【基础考试抄题活动】有兴趣的进来看看
gsxiaoman
gsxiaoman Lv.3
2007年09月20日 09:31:51
只看楼主

考基础的同学如果有时间把基础考试的题目记下来啊~公共基础120题,专业基础60题。我负责抄录:1。公共基础部分:流体力学和工程经济学;2。专业基础部分:水处理微生物学,测量学,法律法规,水力学,水分析化学;公共基础不会做的比较多,时间肯定很充足;专业基础会做的比较多,时间肯定也很充足,所以我抄抄抄!!要参加活动的按照上面的格式跟帖哦,不要重复了:)考试完了发上论坛互相帮助!!!

考基础的同学如果有时间把基础考试的题目记下来啊~公共基础120题,专业基础60题。
我负责抄录:
1。公共基础部分:流体力学和工程经济学;
2。专业基础部分:水处理微生物学,测量学,法律法规,水力学,水分析化学;

公共基础不会做的比较多,时间肯定很充足;专业基础会做的比较多,时间肯定也很充足,所以我抄抄抄!!
要参加活动的按照上面的格式跟帖哦,不要重复了:)考试完了发上论坛互相帮助!!!
免费打赏
gsxiaoman
2007年09月20日 10:09:11
2楼
难道没人理睬???不是吧
tjcep2
2007年09月20日 10:12:50
3楼
楼上的,放心吧,坛子里的人都很热情的,哪一年都少不了抄题的
gsxiaoman
2007年09月20日 10:16:36
4楼

我意思是抄题要全面。。。。我也看了往年抄题的。。。但是都不够全面。。
功夫皇帝
2007年09月20日 10:34:35
5楼
大家最好分工一下,按楼主的意思,我负责
1。公共基础部分:普通化学和普通物理;
2。专业基础部分:水泵
请楼主网友继续。
上传后我会根据各位的贡献来奖励积分或申请给各位加经验。
gsxiaoman
2007年09月20日 11:28:35
6楼
要顶一下才行。。。。。。。。
gsxiaoman
2007年09月20日 13:49:44
7楼
热心的人们出来啊。。。。
顶!!!!!!!!!!!!!!!