注册供配电专业复习参考书习题集不会做呀
linlinsnake
2013年11月08日 17:28:51
只看楼主

今年考得基础,感觉还好,于是,准备专业考试。买了一本电力出版社的注册专业考试复习指导书和配套的习题集,光看书,感觉没效果,就和习题集一起看,先从建筑智能化看,习题集都不会呀,找规范也没找到,现在请教大家,习题集:15章建筑智能化:第84题,用户交换机的中继线数量一般可按交换机容量的()考虑,当用户对公网话务量很大时可适当提高其比例。这题我翻遍规范也没找到。85题,有线通信网,无线通信网是按()分类

今年考得基础,感觉还好,于是,准备专业考试。
买了一本电力出版社的注册专业考试复习指导书和配套的习题集,
光看书,感觉没效果,就和习题集一起看,
先从建筑智能化看,习题集都不会呀,找规范也没找到,
现在请教大家,习题集:15章建筑智能化:第84题,用户交换机的中继线数量一般可按交换机容量的()考虑,当用户对公网话务量很大时可适当提高其比例。
这题我翻遍规范也没找到。
85题,有线通信网,无线通信网是按()分类

有些可能大家对网络比较熟悉就能做出来,而我,对电脑本身就是白痴,翻书也翻不到。

另外,我这种复习方法对不对,我感觉我这种学习时间不够呢
请各位大侠指点,谢谢!
免费打赏
wephonegg
2013年11月10日 20:37:52
3楼
建筑智能化那一块不是重点,而且下午的题是可以选的,不清楚就放过,其它的强就行了
gzl515
2013年11月13日 09:09:05
4楼
看书要全面。现在的专业考试都很灵活,实际上真题不再那么重要了!