有青岛的高人吗?请问小弟是防灾减灾及防护工程硕士毕业算本专业还是相近专业
bibiwtf
bibiwtf Lv.2
2013年10月30日 16:41:43
只看楼主

:Q小弟是青岛的,是2010年6月硕士毕业,上的是军校,是南京解放军理工大学的,专业是防灾减灾工程及防护工程,想报考2014年一级结构师专业考试,但是实在搞不明白我的专业到底是本专业,还是相近专业,还是其他工科专业?(防灾减灾工程及防护工程是一级学科土木工程下面的二级学科)这个牵扯到工作年限够不够的问题。另外请问青岛报考时的审核是否严格?如果年限不够的话有没有什么办(yin)法(zhao)能够糊弄过去?主要是今年我比较闲,有功夫复习,如果拖到明年就忙的木有时间了。不胜感激!!!!:'(:'(

:Q小弟是青岛的,是2010年6月硕士毕业,上的是军校,是南京解放军理工大学的,专业是防灾减灾工程及防护工程,想报考2014年一级结构师专业考试,但是实在搞不明白我的专业到底是本专业,还是相近专业,还是其他工科专业?(防灾减灾工程及防护工程是一级学科土木工程下面的二级学科)这个牵扯到工作年限够不够的问题。另外请问青岛报考时的审核是否严格?如果年限不够的话有没有什么办(yin)法(zhao)能够糊弄过去?主要是今年我比较闲,有功夫复习,如果拖到明年就忙的木有时间了。不胜感激!!!!:'(:'(

附图是2013年一级结构专业考试报考资格

bt3255892
2013年10月30日 16:54:23
2楼
是本专业的,放心吧
bibiwtf
2013年10月30日 20:51:26
3楼
bt3255892 发表于 2013-10-30 16:54 是本专业的,放心吧谢谢楼上,希望如你所说。拼啦{:1_105:}
xxtm123
2013年10月31日 09:36:56
4楼
楼主加油
zqlzlzm
2013年10月31日 13:51:14
5楼
梦里不知身是客 发表于 2013-10-31 09:36 楼主加油属于其他专业,
zqlzlzm
2013年10月31日 13:52:46
6楼
属于其他专业,因为我也是这个专业的。建议你按本科的文凭去报考
bibiwtf
2013年10月31日 16:04:35
7楼
zqlzlzm 发表于 2013-10-31 13:52 属于其他专业,因为我也是这个专业的。建议你按本科的文凭去报考晕了。不瞒大家说,我的本科专业更不靠谱……
bibiwtf
2013年11月01日 07:46:42
8楼
纠结啊纠结:Q
听风者
2017年07月04日 18:26:03
9楼
bibiwtf 看到你土木在线上的回复 向咨询一下 防灾减灾专业及防护专业 报考一注结构属于相近专业还是其他 问了好多人都没有明确的答复 看见你的回复也是此专业是不是有此专业的报考经历 特向您咨询一下 谢谢 你的帖子时间有点久了 不知道还能不能联系到你
张叁疯
2017年07月05日 07:49:10
10楼
是本专业的,放心吧
structure11g101
2017年07月05日 08:00:19
11楼
可以去找下中介