发一个我设计的高支模方案图,供大家参考参考。
kekebo1978
kekebo1978 Lv.4
2013年10月28日 18:57:43
来自于建筑施工
只看楼主

前一段时间我曾发了关于悬挑式脚手架的施工照片,在此我首先声明我的关于悬挑脚手架的设计有很多的不足和改进之处。现在这个工程的悬挑脚手架早在今年年初就拆完了。之所以发帖并不是炫耀,而是互相学习,那个帖子我时常关注,只要有朋友提出问题,我就会比较及时的进行解答。 现在我再次就我这个工程的高大模板支撑的方案图奉献给大家,这个方案也通过了宜兴建设局的专家论证(在宜兴,凡搭设高度大于5米的支模架均为超过一定规模的危险性较大的分部分项工程,必须专家论证),希望大家多提宝贵意见。下面是截图,保存的是CAD2007版本。

前一段时间我曾发了关于悬挑式脚手架的施工照片,在此我首先声明我的关于悬挑脚手架的设计有很多的不足和改进之处。现在这个工程的悬挑脚手架早在今年年初就拆完了。之所以发帖并不是炫耀,而是互相学习,那个帖子我时常关注,只要有朋友提出问题,我就会比较及时的进行解答。
现在我再次就我这个工程的高大模板支撑的方案图奉献给大家,这个方案也通过了宜兴建设局的专家论证(在宜兴,凡搭设高度大于5米的支模架均为超过一定规模的危险性较大的分部分项工程,必须专家论证),希望大家多提宝贵意见。下面是截图,保存的是CAD2007版本。

9fa0c403612015f4f4c3.zip
1.5 MB
立即下载
免费打赏
c54231125
2013年10月28日 19:04:39
2楼
上一次的悬挑架方案呢?求一个,谢谢
mayongli6666
2013年10月29日 13:43:13
5楼
上次的脚手架方案做的不错,希望能看到方案学习下。:)
just_well
2013年10月29日 15:59:42
6楼
超过5米就要专家论证,我们这是超过8米要专家论证。 刚看了你上次的悬挑架方案,我特别想看看你转角的型钢设置,不知道有无cad版本
lyh_lover
2014年05月23日 13:51:55
7楼
非常棒正是我需要的内容