高层雨水管道能够穿户内吗?
liu8661497
liu8661497 Lv.11
2013年10月22日 10:30:24
只看楼主

设计图纸雨水管道(屋面)穿越厨房,各位前辈能不能把相关的规范规定说一下啊,我找了相关的规范---没有明确的说不能,但是这样存在很大的问题----其中最大的问题就是将来业主提出雨水的产权问题---雨水属于公用建筑面积如何取费----算户外公摊?衍生很多的其它问题,再就是在户内很不安全--漏水的隐患很大,再就是噪音影响也是很大的---不知道怎么回答,请大家发表意见,一定要有依据的啊。

设计图纸雨水管道(屋面)穿越厨房,各位前辈能不能把相关的规范规定说一下啊,我找了相关的规范---没有明确的说不能,但是这样存在很大的问题----其中最大的问题就是将来业主提出雨水的产权问题---雨水属于公用建筑面积如何取费----算户外公摊?衍生很多的其它问题,再就是在户内很不安全--漏水的隐患很大,再就是噪音影响也是很大的---不知道怎么回答,请大家发表意见,一定要有依据的啊。
wuyueaizhouhan
2017年07月28日 11:44:53
12楼
肯定不能穿的
lichangan1000
2017年07月28日 13:50:44
13楼
有些问题很简单,但有的人不喜欢学习,喜欢问。懒。
做住宅设计,不看住宅设计规范? 服了you
zcb780607
2017年07月29日 20:38:18
14楼
现批准《住宅设计规范》为国家标准,编号为GB 50096—2011,自2012年8月1日起实施。其中,第 8.1.7条为强制性条文,必须严格执行。