怎样管理好一个工地?大家来支支招
luohongmeijiayou
2013年10月17日 09:36:44
只看楼主

10年毕业,入建筑行业三年多啦。这三年主要从事工装,有工地就上工地,没工地就在办公室投标。对工装项目从投标到决算的各个环节基本上都有接触。个人觉得还是要主攻施工上,毕竟工地上的东西很多,包括人、财、物.. 在此,请教网内各位前辈及师兄、师姐谈谈你们的施工管理经验,让我们这些涉世不深的小辈门能早日有所建树。大家都来谈谈哈,也加强交流哦...三人行,必有我师耶!

10年毕业,入建筑行业三年多啦。这三年主要从事工装,有工地就上工地,没工地就在办公室投标。对工装项目从投标到决算的各个环节基本上都有接触。个人觉得还是要主攻施工上,毕竟工地上的东西很多,包括人、财、物.. 在此,请教网内各位前辈及师兄、师姐谈谈你们的施工管理经验,让我们这些涉世不深的小辈门能早日有所建树。大家都来谈谈哈,也加强交流哦...三人行,必有我师耶!

免费打赏
一仰化碳
2013年10月17日 09:45:48
2楼
这里大部分都是做设计的吧,很少有施工的。。。
zl15958500236
2013年10月17日 09:59:43
3楼
基本都做设计的
kkhappy1
2013年10月17日 10:48:18
4楼
能喝酒就没问题
erdan.369
2013年10月17日 11:25:13
5楼
会喝 会火
fujianjianzhuan
2013年10月17日 11:56:55
6楼
施工经验不是一、两句话就可以说得清楚,自己接触才会深刻体会到的。但我觉得在办公室内未必不好吧,现场会烦死你的,请你三思而后行吧!:victory:
z63647775
2013年10月17日 15:38:55
7楼
小青梅 发表于 2013-10-17 11:25 会喝 会火赞同。工地我曾经干了3年,主要是人际关系,能喝能赌玩的开,抽空把建造师考了,你已经可以独当一面了。