求变配电室专项设计单位的联系方式-领导让找单位
wchlei
wchlei Lv.4
2013年10月10日 15:21:35
只看楼主

诸位同仁大家好。我今年跳槽到了一个甲方的设计单位的设计部门。以前变配电室设计都是做施工图设计院做。现在我们这里的供电局不允许这么做了。说没有资质,不专业。他们成了审图了。让找有电力设计资质的院来做。报审。这下领导让我找几个单位选择。哭了。我不知道从哪里去找啊 。只能来求助论坛。我们项目在北京周边的廊坊大燕郊。报审需要去廊坊三河市电力局报审。希望有相关资质的电力公司。与我联系,联系方式能否在这里公开啊?管理员,QQ135577836.

诸位同仁大家好。我今年跳槽到了一个甲方的设计单位的设计部门。以前变配电室设计都是做施工图设计院做。现在我们这里的供电局不允许这么做了。说没有资质,不专业。他们成了审图了。让找有电力设计资质的院来做。报审。
这下领导让我找几个单位选择。哭了。
我不知道从哪里去找啊 。只能来求助论坛。
我们项目在北京周边的廊坊大燕郊。报审需要去廊坊三河市电力局报审。希望有相关资质的电力公司。与我联系,联系方式能否在这里公开啊?管理员,QQ135577836.
谢绝私活啊。我为领导办事,找资质公司。
免费打赏
工作不努力
2015年01月13日 10:28:52
12楼
问问当地的供电局吧,他们肯定是有关系的,专门干变配电室设计的公司十个里面有九个都是供电局领导的关系
卡卡西585
2015年01月13日 11:22:42
13楼
小手一抖,金币到手~