[美的-专业组]铁岭市政府大楼及群房大楼3-3
zhoupeng1
zhoupeng1 Lv.2
2007年09月17日 21:34:37
只看楼主

图纸简介: 该项目为我单位近年来少有的超大型设计使用多联机的项目,该项目建筑面积约30万平方米,有包括市政府大楼\市民中心\国资办\行政大楼等几十幢建筑,各有特点,由于该地区冬天采用集中供暖,空调只是过渡时期使用,故在配置上考虑的主要是经济性和节能性,大家可以看看设计上的问题,毕竟这个项目是超大型项目 附件名:20079171190036077012.rar 文件大小:8741K

图纸简介:

该项目为我单位近年来少有的超大型设计使用多联机的项目,该项目建筑面积约30万平方米,有包括市政府大楼\市民中心\国资办\行政大楼等几十幢建筑,各有特点,由于该地区冬天采用集中供暖,空调只是过渡时期使用,故在配置上考虑的主要是经济性和节能性,大家可以看看设计上的问题,毕竟这个项目是超大型项目

附件名:20079171190036077012.rar

文件大小:8741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sd-dg
2008年05月03日 15:24:49
2楼
我下载看过了,图纸还比较不错,刚刚接触多联机拿来借鉴一下,多向楼主学习
figo6161
2008年11月28日 23:56:18
3楼
图纸还比较不错,接触多联机拿来学习一下,多向楼主学习
godlikeme
2008年12月09日 16:26:00
4楼
很有水平,值得一看啊。。学习了
zhangqing889
2008年12月30日 10:18:13
5楼
?????????à???ú?????è?????????à?ò???÷?§?°.??????????°?.
liuyhui
2010年03月16日 11:17:58
6楼
我下了,学习了,图纸还比较不错,刚好用到,拿来借鉴一下,多向楼主学习。
gxy1688
2010年04月12日 18:43:37
7楼
oyy920
2010年04月27日 18:48:28
8楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
sule0813
2011年01月19日 10:18:23
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sule0813
2011年01月19日 10:18:38
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ds-wangg
2011年04月25日 11:45:20
11楼
下载了,谢谢楼主,下载看看