被项目经理说了,我哭了
jiajoy
jiajoy Lv.3
2013年09月26日 23:03:55
只看楼主

大学刚毕业 ,来到这个国企,就在昨天,工地打混凝土,我从早上七点,上班到今天早上六点,上午睡了一上午,下午一点半,施工队找我要图,我穿个裤衩、拖鞋就出去了,经理来办公室看见我在哪坐着,就说:找个东西都找不到,不想干就说话。我当时就流泪了。我一个人干了,三个人的活,又盯二次结构,又看着主体(看主体的人回家了),还得做物资。我天天早上,七点就起床,一直做到晚上十点多,正常是六点下班,天天一找我就是说我,本来,我看的这座楼就是工地上最 麻烦的,老是变,变到最后,连个标注,都没有,还得自己用cad标,我觉得,经理也是从大学生过来的,为什么,不多给,我们这些学生谈谈话 呢,我给他,发 了个短信,说希望找时间谈谈话,他也没什么表示,这经理,哎,我太失望了。 我不能给经理吵架,毕竟他是头儿,但是,我实在是委屈,也没人说,没办法,建筑这一行,真蛋疼,努力干活了,把自己累的半死不活,还得不到好果子吃,

大学刚毕业 ,来到这个国企,就在昨天,工地打混凝土,我从早上七点,上班到今天早上六点,上午睡了一上午,下午一点半,施工队找我要图,我穿个裤衩、拖鞋就出去了,经理来办公室看见我在哪坐着,就说:找个东西都找不到,不想干就说话。我当时就流泪了。我一个人干了,三个人的活,又盯二次结构,又看着主体(看主体的人回家了),还得做物资。我天天早上,七点就起床,一直做到晚上十点多,正常是六点下班,天天一找我就是说我,本来,我看的这座楼就是工地上最 麻烦的,老是变,变到最后,连个标注,都没有,还得自己用cad标,我觉得,经理也是从大学生过来的,为什么,不多给,我们这些学生谈谈话 呢,我给他,发 了个短信,说希望找时间谈谈话,他也没什么表示,这经理,哎,我太失望了。 我不能给经理吵架,毕竟他是头儿,但是,我实在是委屈,也没人说,没办法,建筑这一行,真蛋疼,努力干活了,把自己累的半死不活,还得不到好果子吃,
免费打赏
jiajoy
2013年09月28日 20:27:21
13楼
spritemood 发表于 2013-9-27 20:48 加油,反正都要坚强的过加油,我会努力的做好我的本职工作,不管是什么岗位
jiajoy
2013年09月28日 20:27:43
14楼
jay1990sly 发表于 2013-9-28 10:15 加油 会挺过来的是的,一年后,也许好点吧
deskinifjhug
2013年09月28日 21:36:45
15楼
楼主要坚持住,过段时间就好了。国企还是比私企正规些,学到的东西会更多。
سورة الفاتحة - سورة 1 - عدد آياتها 7

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ

الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ

الرَّحْمـنِ الرَّحِيمِ

مَـالِكِ يَوْمِ الدِّينِ

إِيَّاكَ نَعْبُدُ وإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

اهدِنَــــا الصِّرَاطَ المُستَقِيمَ

صِرَاطَ الَّذِينَ أَنعَمتَ عَلَيهِمْ غَيرِ المَغضُوبِ عَلَيهِمْ وَلاَ الضَّالِّينَ
jiajoy
2013年09月28日 21:44:29
16楼
deskinifjhug 发表于 2013-9-28 21:36 楼主要坚持住,过段时间就好了。国企还是比私企正规些,学到的东西会更多。سورة …恩, 一样, 为目标而奋斗,生命不息,奋斗不止
guolian001
2013年09月28日 23:34:03
17楼
锻炼的好机会!熬过去了光明的日子来了哦!
jiajoy
2013年09月29日 07:10:46
18楼
guolian001 发表于 2013-9-28 23:34 锻炼的好机会!熬过去了光明的日子来了哦!:):):):):):):):):)
jiajoy
2013年09月29日 07:11:28
19楼
guolian001 发表于 2013-9-28 23:34 锻炼的好机会!熬过去了光明的日子来了哦!:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
西南北
2013年09月29日 09:14:53
20楼
刚上班就要能吃苦,在苦中积累知识,让自己强大起来
ljx1984
2013年09月29日 10:11:44
21楼
边打酱油边积分
结构很好
2013年09月29日 13:03:59
22楼
:L:L:L:L:L:L:L:L:L