被项目经理说了,我哭了
jiajoy
jiajoy Lv.3
2013年09月26日 23:03:55
只看楼主

大学刚毕业 ,来到这个国企,就在昨天,工地打混凝土,我从早上七点,上班到今天早上六点,上午睡了一上午,下午一点半,施工队找我要图,我穿个裤衩、拖鞋就出去了,经理来办公室看见我在哪坐着,就说:找个东西都找不到,不想干就说话。我当时就流泪了。我一个人干了,三个人的活,又盯二次结构,又看着主体(看主体的人回家了),还得做物资。我天天早上,七点就起床,一直做到晚上十点多,正常是六点下班,天天一找我就是说我,本来,我看的这座楼就是工地上最 麻烦的,老是变,变到最后,连个标注,都没有,还得自己用cad标,我觉得,经理也是从大学生过来的,为什么,不多给,我们这些学生谈谈话 呢,我给他,发 了个短信,说希望找时间谈谈话,他也没什么表示,这经理,哎,我太失望了。 我不能给经理吵架,毕竟他是头儿,但是,我实在是委屈,也没人说,没办法,建筑这一行,真蛋疼,努力干活了,把自己累的半死不活,还得不到好果子吃,

大学刚毕业 ,来到这个国企,就在昨天,工地打混凝土,我从早上七点,上班到今天早上六点,上午睡了一上午,下午一点半,施工队找我要图,我穿个裤衩、拖鞋就出去了,经理来办公室看见我在哪坐着,就说:找个东西都找不到,不想干就说话。我当时就流泪了。我一个人干了,三个人的活,又盯二次结构,又看着主体(看主体的人回家了),还得做物资。我天天早上,七点就起床,一直做到晚上十点多,正常是六点下班,天天一找我就是说我,本来,我看的这座楼就是工地上最 麻烦的,老是变,变到最后,连个标注,都没有,还得自己用cad标,我觉得,经理也是从大学生过来的,为什么,不多给,我们这些学生谈谈话 呢,我给他,发 了个短信,说希望找时间谈谈话,他也没什么表示,这经理,哎,我太失望了。 我不能给经理吵架,毕竟他是头儿,但是,我实在是委屈,也没人说,没办法,建筑这一行,真蛋疼,努力干活了,把自己累的半死不活,还得不到好果子吃,
免费打赏
高处能胜寒
2013年09月29日 14:02:43
23楼
你应该把你的情况给项目经理说下,他也许不知道你做了这么多事,所以误会你了,领导都还是喜欢能干事的人。
gy2238317
2013年09月29日 14:07:14
24楼
楼主,没关系的,一级压一级,都是过来人。
cfdefighidef
2013年09月29日 14:52:26
25楼
Настоянием будет победа!
坚持就是胜利!

不要高房价!要高工资!
Не хочет высокое цену дома!Хочет высокие зарплаты!
tim_2014
2013年11月28日 11:33:39
26楼
被说很正常,不说才不正常,好好攒着,以后混出来说回他 呵呵
einejgoeng
2013年11月28日 21:36:08
27楼
好好学习,天天向上啊
yanhuibin2012
2013年11月29日 17:04:31
28楼
很正常的,干工程的都是这样,慢慢你就习惯了,他们没有什么恶意的,以后你也会骂人的
ke_koobe512
2013年11月29日 18:13:24
29楼
都挺不容易的。加油。心态好一切都好
吖jian
2013年11月30日 10:31:11
30楼
埃 !!!可怜!!!!!!!
海贼王!
2013年11月30日 13:58:16
31楼
向建设运营和绿色办公生活模式的示范性