被项目经理说了,我哭了
jiajoy
jiajoy Lv.3
2013年09月26日 23:03:55
只看楼主

大学刚毕业 ,来到这个国企,就在昨天,工地打混凝土,我从早上七点,上班到今天早上六点,上午睡了一上午,下午一点半,施工队找我要图,我穿个裤衩、拖鞋就出去了,经理来办公室看见我在哪坐着,就说:找个东西都找不到,不想干就说话。我当时就流泪了。我一个人干了,三个人的活,又盯二次结构,又看着主体(看主体的人回家了),还得做物资。我天天早上,七点就起床,一直做到晚上十点多,正常是六点下班,天天一找我就是说我,本来,我看的这座楼就是工地上最 麻烦的,老是变,变到最后,连个标注,都没有,还得自己用cad标,我觉得,经理也是从大学生过来的,为什么,不多给,我们这些学生谈谈话 呢,我给他,发 了个短信,说希望找时间谈谈话,他也没什么表示,这经理,哎,我太失望了。 我不能给经理吵架,毕竟他是头儿,但是,我实在是委屈,也没人说,没办法,建筑这一行,真蛋疼,努力干活了,把自己累的半死不活,还得不到好果子吃,

大学刚毕业 ,来到这个国企,就在昨天,工地打混凝土,我从早上七点,上班到今天早上六点,上午睡了一上午,下午一点半,施工队找我要图,我穿个裤衩、拖鞋就出去了,经理来办公室看见我在哪坐着,就说:找个东西都找不到,不想干就说话。我当时就流泪了。我一个人干了,三个人的活,又盯二次结构,又看着主体(看主体的人回家了),还得做物资。我天天早上,七点就起床,一直做到晚上十点多,正常是六点下班,天天一找我就是说我,本来,我看的这座楼就是工地上最 麻烦的,老是变,变到最后,连个标注,都没有,还得自己用cad标,我觉得,经理也是从大学生过来的,为什么,不多给,我们这些学生谈谈话 呢,我给他,发 了个短信,说希望找时间谈谈话,他也没什么表示,这经理,哎,我太失望了。 我不能给经理吵架,毕竟他是头儿,但是,我实在是委屈,也没人说,没办法,建筑这一行,真蛋疼,努力干活了,把自己累的半死不活,还得不到好果子吃,
免费打赏
yyy620712
2013年09月27日 09:38:46
3楼
炒他鱿鱼吧
jiajoy
2013年09月27日 10:09:44
4楼
yyy620712 发表于 2013-9-27 09:38 炒他鱿鱼吧:handshake:handshake
jiajoy
2013年09月27日 10:14:02
5楼
太阳的季节奔跑 发表于 2013-9-27 08:41 劝你离开你现在的那个国企,国企都是三个人干一个人的活的!!我应聘的时候,有一家私企挺好的,招聘的说,你来我们公司能学到很多东西,我说这是什么意思,招聘的说,一个人会干不同的活儿,能学到很多东西,但工资还是那么多。 我就被吓跑了。想着国企会正规点。来了感觉还是跟私企没什么两样。离家还远 了。累点,算了,学好东西,离开这个破地方。
jiajoy
2013年09月27日 10:14:34
6楼
jiajoy 发表于 2013-9-27 10:09 项目经理也是第一次当经理,给他个机会
sungzsun30
2013年09月27日 19:10:48
7楼
撤了算了,还给什么机会!!!
我本平凡
2013年09月27日 19:41:55
8楼
先学会吃得苦中苦
spritemood
2013年09月27日 20:48:52
9楼
加油,反正都要坚强的过
jay1990sly
2013年09月28日 10:15:10
10楼
加油 会挺过来的
jiajoy
2013年09月28日 20:26:30
11楼
sungzsun30 发表于 2013-9-27 19:10 撤了算了,还给什么机会!!!哈哈:handshake
jiajoy
2013年09月28日 20:26:56
12楼
我本平凡 发表于 2013-9-27 19:41 先学会吃得苦中苦是啊 ,吃的苦中苦,方为人上人,受用 了