阜新的一大型火力电厂的现场施工图
qu139136
qu139136 Lv.4
2013年09月25日 09:30:04
只看楼主

一型发电厂的施工现场图,本人在工地上呆了几个月,拍的一些照片,给大家学习

一型发电厂的施工现场图,本人在工地上呆了几个月,拍的一些照片,给大家学习

一二 号炉中间结构.jpg

免费打赏
lishuone
2013年09月30日 11:07:32
22楼
学习、以前没有接触过。
吴文傑
2013年09月30日 14:23:29
23楼
挺好的厂房
candglove
2013年09月30日 16:26:41
24楼
hjgnehdueg
2013年09月30日 21:04:10
25楼
Отмечать 64 годовщину со дня образования КНР!
Cпасибо большое Aвтору за помощъ!欢度国庆!谢谢楼主的帮助!
有满腔的热忱,没有眼睛向下的决心,没有求知的渴望,没有放下臭架子、甘当小学生的精神,是一定不能做,也一定做不好的。必须明白:群众是真正的英雄,而我们自己则往往是幼稚可笑的,不了解这一点,就不能得到起码的知识。
Стало быть,без большого энтузиазма,без решимости обращать свой взор вниз,без жажды знаний,без глубокого желания отбросить никчемное чванство и искренно перейти на положение ученика либо вообще нельзя выполнить эту работу,либо она будет выполнена плохо.Необходимо понять,что подлинные герои--это массы,сами же мы зачастую бываем до смешного беспомощны.Не поняв этого,нельзя приобрести даже минимальных знаний.

wwwwyyyycccc
2013年10月01日 16:20:16
26楼
很好的资料,受教
我的世界hit
2013年10月01日 16:24:11
27楼
支持发片,图片再完整些就好了。
流纹冰
2013年10月01日 18:48:00
28楼
貌似输煤栈桥很宽哦,格构柱纵向肢距很小啊,肢距是多少啊,最高有多高?格构柱柱距有多大啊?
nxgysjyjj
2013年10月01日 21:52:42
29楼
{:2_78:}{:2_78:}{:2_78:}
serygirl
2013年10月01日 22:07:19
30楼
谢谢楼主的分享
lqm158
2013年10月02日 14:38:04
31楼
;P;P;P:hug::hug::hug::hug: