求助用理正软件计算软土地基的计算书
ml37288234
ml37288234 Lv.2
2013年09月18日 04:33:30
来自于道路工程
只看楼主

求助高手,谁有用 理正软件 计算软土地基处理的计算书,包含 沉降和稳定性计算 ,最好天然地基的计算一个(不满足沉降和稳定性要求)。然后用桩或排水砂井处理后的在计算一个(满足沉降和稳定性要求)。 比分地基资料内容,8度地震区(0.2g),软土厚度(砂质粘土)15m,15米以下仍为土层。地下水3m。公路路面宽33m,填土高度12m,坡率1:2。其余参数自选。另外请看一下我的附件里的这个参数的设置问题,最好能在有问题的地方做个批注。 (理正软件里的地基土层为什么不能设置成排水层)。

求助高手,谁有用 理正软件 计算软土地基处理的计算书,包含 沉降和稳定性计算 ,最好天然地基的计算一个(不满足沉降和稳定性要求)。然后用桩或排水砂井处理后的在计算一个(满足沉降和稳定性要求)。 比分地基资料内容,8度地震区(0.2g),软土厚度(砂质粘土)15m,15米以下仍为土层。地下水3m。公路路面宽33m,填土高度12m,坡率1:2。其余参数自选。

另外请看一下我的附件里的这个参数的设置问题,最好能在有问题的地方做个批注。 (理正软件里的地基土层为什么不能设置成排水层)。

先谢谢大家了,急用。 希望能将结果发到邮箱 37288234@qq.com
e2ece9ff71c7e3f121c7.rar
17.6 KB
立即下载
免费打赏
ml37288234
2013年09月18日 04:36:38
2楼
另外补充一句,填土时间奥控制在5-6之内。
ml37288234
2013年09月18日 22:51:43
3楼
ml37288234 发表于 2013-9-18 04:36 另外补充一句,填土时间奥控制在5-6之内。顶起来啊,别沉了!等待高手来回答
ml37288234
2013年09月19日 15:44:44
4楼
没人回答啊,谢谢那位能帮忙啊
evercome
2013年09月20日 22:32:26
5楼
顶起来,最近在学习这方面的知识,期待高手解答
luckjingan
2016年10月11日 11:56:07
6楼
期待高手能够回答!!!!!!