我总结一下2013年暖通工程师下午考试的答案,估计准确率还可以,大家看一看!!!
sxc880820
sxc880820 Lv.3
2013年09月12日 22:02:49
只看楼主

我总结一下2013年暖通工程师下午考试的答案,估计准确率还可以,大家看一看!!!1-5 BBADD 6-10 ABBDB11-15 CDDBD 16-20 CDCBA21-25 ADDCB 26-30 BBBCC31-35DDADA 36-40 DB?CA41-45 DBDDA 46-50 DBCCB51-55 BBBCD 56-60ACCBC咱们暖通一直没有太准确的答案,我也挺着急的,,,,大家看看吧!!!!

我总结一下2013年暖通工程师下午考试的答案,估计准确率还可以,大家看一看!!!
1-5 BBADD 6-10 ABBDB
11-15 CDDBD 16-20 CDCBA
21-25 ADDCB 26-30 BBBCC
31-35DDADA 36-40 DB?CA
41-45 DBDDA 46-50 DBCCB
51-55 BBBCD 56-60ACCBC
咱们暖通一直没有太准确的答案,我也挺着急的,,,,大家看看吧!!!!
免费打赏
lihaitao_831114
2013年09月14日 08:46:30
2楼
多谢楼主分享
yrdd2012
2013年09月15日 12:23:51
3楼
谢谢楼主分享哦!
makuanyun770821
2014年04月07日 10:41:53
4楼
楼主高人啊!
abc9720
2014年04月13日 12:52:33
5楼

2014年暖通专业考试群 106635842 ,群里有07-13年真题完整解析,13年暖通专业视频,还有69本规范,欢迎大家交流学习!
xhjack001
2014年04月14日 10:36:36
6楼

xhjack001
2014年04月17日 16:55:25
7楼