2013注册专业基础本人答案,求高手给看看能不能上90分?
danko279194558
2013年09月08日 15:41:16
只看楼主

因为本人上午的考试一向很差,去年考的给排水的基础,上午就只考了49分,还好下午考了92,所以侥幸过了。今年暖通的基础上午估计还是在50分左右,所以要过就要下午达到90左右才行,网上还没有答案,本人很是忐忑啊,请大家给看看。1~10 BCBDD ADBBB11~20 DADDD DDDCD21~30 ADDCD BBBAC31~40 DDCCC BBACA41~50 DDDCA DBCBC

因为本人上午的考试一向很差,去年考的给排水的基础,上午就只考了49分,还好下午考了92,所以侥幸过了。今年暖通的基础上午估计还是在50分左右,所以要过就要下午达到90左右才行,网上还没有答案,本人很是忐忑啊,请大家给看看。
1~10 BCBDD ADBBB
11~20 DADDD DDDCD
21~30 ADDCD BBBAC
31~40 DDCCC BBACA
41~50 DDDCA DBCBC
51~60 BBBDA AACBD
免费打赏
waei2004
2013年09月09日 15:51:49
22楼
我觉得应该是70~80分左右吧
haiyan337218
2013年09月09日 16:11:43
23楼
难啊,至少高数错了16个以上。后面没看
kindaichi03
2013年09月09日 17:45:01
24楼
为啥你们下午都那么高的分数啊。:o
上午的大概估了下,79-93之间。下午的不知道是否能有25个。
danko279194558
2013年09月10日 08:54:09
25楼
waei2004 发表于 2013-9-9 15:51 我觉得应该是70~80分左右吧70~80分是估计你,还是估计我的?
xjf20036510
2013年09月10日 09:51:34
26楼
下午暖通考题想过90分真的太难了。
zhanghailong521
2013年09月10日 19:51:24
27楼
恩,最多70分,真的