2013注册专业基础本人答案,求高手给看看能不能上90分?
danko279194558
2013年09月08日 15:41:16
只看楼主

因为本人上午的考试一向很差,去年考的给排水的基础,上午就只考了49分,还好下午考了92,所以侥幸过了。今年暖通的基础上午估计还是在50分左右,所以要过就要下午达到90左右才行,网上还没有答案,本人很是忐忑啊,请大家给看看。1~10 BCBDD ADBBB11~20 DADDD DDDCD21~30 ADDCD BBBAC31~40 DDCCC BBACA41~50 DDDCA DBCBC

因为本人上午的考试一向很差,去年考的给排水的基础,上午就只考了49分,还好下午考了92,所以侥幸过了。今年暖通的基础上午估计还是在50分左右,所以要过就要下午达到90左右才行,网上还没有答案,本人很是忐忑啊,请大家给看看。
1~10 BCBDD ADBBB
11~20 DADDD DDDCD
21~30 ADDCD BBBAC
31~40 DDCCC BBACA
41~50 DDDCA DBCBC
51~60 BBBDA AACBD
免费打赏
laosanainancy
2013年09月09日 09:38:09
12楼
我和楼主35一样。
hkkdd
2013年09月09日 11:10:51
13楼
9反过来写有可能~不是我打击你,事实!
listencsu
2013年09月09日 12:42:33
14楼
29个一样,郁闷
hailiang2005
2013年09月09日 12:50:44
15楼
没记答案,目测第一题和最后一题都不一样。第一题正确答案选D稳定系统,最后一题好像选A 连带责任。
wh1327639666
2013年09月09日 14:00:07
16楼
我和楼主有34个是一样的
我刚把上午的答案也对了一下
觉得今年应该能过了
huangchaoxieying
2013年09月09日 14:11:51
17楼
和楼主28道题一样!
小灰灰
2013年09月09日 14:12:35
18楼
和楼主32题一样……唉……蛋疼……
danko279194558
2013年09月09日 15:32:57
19楼
hkkdd 发表于 2013-9-9 11:10 9反过来写有可能~不是我打击你,事实!估计你是正确的。
waei2004
2013年09月09日 15:50:30
20楼
2题。题目中提了一点,就是与准静态过程相比,而可逆过程就两点因素,一是可逆,二是无耗散。
3题是C。
6题我个人意见是70KJ,因为摩擦耗功不是能量守恒的那个W,耗的功就是内能,而又被吸收,所以15KJ忽略。
7题选B.
8题还是有争议,书上说了,湿空气是实际气体,需查表,但其中水空气虽然是实际气体,但接近理想气体的状态,我选的C。
9题错。
11题纯金属肯定是下降啊,C
12题选D
14题我选的B,因为隐式差分是没有条件限制的,而显示差分要在Fo数满足条件的情况下才收敛
16题选C,可以去看图,常壁温是对数变化,常热流两条都是线性变化(充分发展阶段)
19题选434,算的,不会错
20题A
29题,理论扬程和种类没关系
33题,放大系数和时间常数,A
35题A
36题D
42题选A
44题算的答案是18.4还是21.1去了,不记得了,反正不是C
50题选B,大传动比
54题选C
55题选D
57选B
60题个人建议C,事故通风和平时通风不能混用
waei2004
2013年09月09日 15:51:13
21楼
上面这只是我自己记得的和楼主对的,还有一些自己也是蒙的,就没和你对