MIDAS地震波数据文件如何选择?
hbglr
hbglr Lv.7
2013年08月24日 15:58:10
来自于MIDAS
只看楼主

想将midas building中自带的天然波数据文件导出到pkpm里进行时程分析,在building的安装目录C:\Program Files\MIDAS\midas Building\Structure Master\Dbase下找到了地震波文件,文件分为Site1~5几个文件夹,请问分别对应哪种场地类别?三类场地是对应Site3吗?因为building里面场地类别分为Ⅰ0、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ,不太确定安装目录里面是如何对应的?

想将midas building中自带的天然波数据文件导出到pkpm里进行时程分析,在building的安装目录C:\Program Files\MIDAS\midas Building\Structure Master\Dbase下找到了地震波文件,文件分为Site1~5几个文件夹,请问分别对应哪种场地类别?三类场地是对应Site3吗?因为building里面场地类别分为Ⅰ0、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ,不太确定安装目录里面是如何对应的?

北极星吧
2014年04月24日 08:59:22
2楼
同问,最近也遇到了这个问题!
sunguangxu
2016年04月09日 22:55:12
3楼
两年多过去了,请问楼主,怎么解决的
tianwaifei102
2016年07月25日 11:13:45
4楼

两年多过去了,请问楼主,怎么解决的