哪位前辈能点意见吗?请进贴!
yanglong7788
2013年08月12日 00:07:41
来自于建筑施工
只看楼主

我本是一名大专生,建筑工程技术专业的。今年十月低就要出去实习,在学校没有认真学习,导致没有学到多少知识。现在家里问我想做施工还是做水电设计。假设做水电设计,我一窍不通,就是连CAD都没有学会。不过村里面有个人开了一个小小设计公司,要做水电的话可以去他公司学习,他们公司水电只有2个人分别做水和电的。要是做施工不知道前景怎么样。做施工,亲戚帮忙介绍一个施工单位。估计不会大。现在有这2个给我选择。我不知道选择那样。求前辈们给点建议。晚辈在这里感谢大家!

我本是一名大专生,建筑工程技术专业的。今年十月低就要出去实习,在学校没有认真学习,导致没有学到多少知识。现在家里问我想做施工还是做水电设计。假设做水电设计,我一窍不通,就是连CAD都没有学会。不过村里面有个人开了一个小小设计公司,要做水电的话可以去他公司学习,他们公司水电只有2个人分别做水和电的。要是做施工不知道前景怎么样。做施工,亲戚帮忙介绍一个施工单位。估计不会大。现在有这2个给我选择。我不知道选择那样。求前辈们给点建议。晚辈在这里感谢大家!
免费打赏
liu709617304
2013年08月15日 20:48:31
12楼
呵呵,,回学校好好学习
a1151663904
2013年08月15日 21:33:55
13楼
呵呵,,回学校好好学习
boluoxiansheng
2013年08月15日 22:33:15
14楼
施工不错哦 相当的自由
da2611253
2013年08月21日 18:09:54
15楼
技行天下,干那一行,都必须付出,才能有实践经验和工作能力。尤其是建筑行业。行行出状元,关键在自己怎么做。
cyj95566
2013年08月22日 06:31:48
16楼
果断设计搞起~~施工~~伤不起
lei444915670
2013年08月22日 07:20:07
17楼

我也是建筑工程技术专业的,毕业有几年了,我感觉咱们专业侧重的就是施工技术这一块的,土建是咱们的重点,先做两年施工比较好 同意~~