去教育版最完美的免费插件-乱刀去教育版-支持2004-2014,64位
看看你是什么人
2013年08月04日 14:10:30
只看楼主

本帖最后由 看看你是什么人 于 2014-2-19 00:08 编辑 以前没发现乱刀的时候去教育版最厉害的就是。但这个软件有个不完美的地方,需要手工打开cad软件后,再打开去除教育版。我今天在逛明经论坛时发现了这款插件,经测试非常完美。好东西不能独享,特分享给土木在线的兄弟姐妹们。当然完美不能忘记明经论坛。感谢祖国,感谢党,感谢CCAV。废话不说了进入正题:文件包中对应的插件名:

以前没发现乱刀的时候去教育版最厉害的就是 TM截图20130804141007.png
但这个软件有个不完美的地方,需要手工打开cad软件后,再打开去除教育版。

我今天在逛 明经论坛时发现了这款插件,经测试非常完美。好东西不能独享,特分享给土木在线的兄弟姐妹们。当然完美不能忘记 明经论坛。感谢祖国,感谢党,感谢CCAV。废话不说了进入正题:

文件包中对应的插件名:

32位cad
BladeR15.arx 适用于 AutoCAD2002
BladeR16.arx 适用于 AutoCAD2004、AutoCAD2005、AutoCAD2006
BladeR17.arx 适用于 AutoCAD2007、AutoCAD2008、AutoCAD2009
BladeR18.arx 适用于 AutoCAD2010、AutoCAD2011、AutoCAD2012
BladeR19.arx 适用于 AutoCAD2013、AutoCAD2014

64位cad
BladeR18_x64.arx适用于AutoCAD2010、AutoCAD2011、AutoCAD2012 64位
BladeR19_x64.arx适用于AutoCAD2013、AutoCAD201464位

使用方法:
1、AUTOCAD中加载BladeR19_x64.arx
2、AUTOCAD打开"教育版样品.dwg"文件

TIP:讲插件加入启动组就好了,以后都省事了。
以前论坛中也有这个软件,但不是最新的。目前是最新的也支持2014.如果版主觉得不错,给点分呗。
没多少人相应,关了。

53c722d76fdaae2c3d1f.rar
876 KB
立即下载
洛理夏天
2013年08月05日 11:50:26
2楼
路过此帖,^o^好资源,感谢分享
wucheng650323
2013年08月05日 19:30:34
3楼
我找了好久了,万分感谢。
nonamexz
2013年08月06日 05:27:16
4楼
好像很久以前就在使用这个软件了。
zhaohj999
2013年08月07日 07:54:22
5楼
确实不错啊,一直在找呢,感谢!
acad_333
2013年08月11日 09:18:39
6楼
感谢无私的楼主!
小星星仔
2013年08月13日 17:59:20
7楼
看看是什么东西
eros2003
2013年08月14日 11:01:24
8楼
下来看看是什么东西先