你还记得自己第一个独立完成的项目吗?
海马同志
2013年07月18日 15:50:56
只看楼主

大家可以自由描述挥发自己对第一个项目的情感,不知如何下手的可以参见我列出的几项: 你的电脑里是否有还有它施工完的照片?有!好,那就传上来,大家一起见证下吧; 以后的日子路过自己第一个独立完成的项目,心情如何呢?无论如何,毕竟是自己成长的一个标记啊; 你在做第一个项目时遇到了哪些让你头疼的问题; 从这个项目里你得到了多少财富:包括金钱和知识; 如果让你再来一次,对这个项目你会有哪些改变呢......

大家可以自由描述挥发自己对第一个项目的情感,不知如何下手的可以参见我列出的几项:

你的电脑里是否有还有它施工完的照片?有!好,那就传上来,大家一起见证下吧;
以后的日子路过自己第一个独立完成的项目,心情如何呢?无论如何,毕竟是自己成长的一个标记啊;
你在做第一个项目时遇到了哪些让你头疼的问题;
从这个项目里你得到了多少财富:包括金钱和知识;
如果让你再来一次,对这个项目你会有哪些改变呢......
以上仅是本人提供的一些话题点,不限于这些,欢迎大家畅所欲言
免费打赏
yxw531
2013年07月21日 20:19:18
62楼
温员外 发表于 2013-7-19 13:13 就记得问题多多记得当时自己做了一半,最后还是师傅擦完屁股出图的。
hj900912_
2013年07月21日 21:12:36
63楼
我已经实习了三个月了,刚刚开始步入征途啊
zhoukj1989
2013年07月22日 08:57:02
64楼
硬盘格式化后我都记得;P
yinyue0
2013年07月22日 09:13:32
65楼
一个值班室,属于附属结构,不送审,做完现在去看总感觉好多错误!
暗夜行者
2013年07月22日 09:32:01
66楼
毕业设计算不?哈哈 做一栋六层的教学楼,学到了很多的知识,手算了200多页的计算书
暗夜行者
2013年07月22日 09:32:40
67楼
温员外 发表于 2013-7-19 13:13 就记得问题多多我是新人,先画楼梯开始
sea0511
2013年07月22日 09:43:17
68楼
第一个工程是毕业刚刚进入设计院的第二天,做一个宝马4S钢结构展厅,我是做混凝土的,做钢结构纯粹是零基础做起的,设计院老人一般不愿意干钢结构厂房,因为没有多少产值,而且复杂,在踢皮球不知道踢了多少回,踢到我这儿。而我因为是第一项任务,相当卖力,天天加班,用了三个礼拜做出来,然后已经打印出来的蓝图前前后后改了5次,折腾得够呛!不过,也因为那次的勇于尝试,尽管我还是一个新人,自此以后就直接做开了独立的工程,不用像其他人一直画楼梯、帮别人画图。所以我很感谢第一次的经历。
xiezhenan
2013年07月22日 13:46:01
69楼
真正独立做的第一个项目好像没有,也不知道什么时候开始做第一个独立的项目了
独孤求败
2013年07月22日 14:04:01
70楼
第一个项目:一个小区的物业用房。去设计院2个星期,项目做一半,感觉这院不行就跳槽了,又找了家新院,目前上班刚一周,正在画楼梯
zz513489028
2013年07月22日 14:07:19
71楼
已经通车了,还好