你还记得自己第一个独立完成的项目吗?
海马同志
2013年07月18日 15:50:56
只看楼主

大家可以自由描述挥发自己对第一个项目的情感,不知如何下手的可以参见我列出的几项: 你的电脑里是否有还有它施工完的照片?有!好,那就传上来,大家一起见证下吧; 以后的日子路过自己第一个独立完成的项目,心情如何呢?无论如何,毕竟是自己成长的一个标记啊; 你在做第一个项目时遇到了哪些让你头疼的问题; 从这个项目里你得到了多少财富:包括金钱和知识; 如果让你再来一次,对这个项目你会有哪些改变呢......

大家可以自由描述挥发自己对第一个项目的情感,不知如何下手的可以参见我列出的几项:

你的电脑里是否有还有它施工完的照片?有!好,那就传上来,大家一起见证下吧;
以后的日子路过自己第一个独立完成的项目,心情如何呢?无论如何,毕竟是自己成长的一个标记啊;
你在做第一个项目时遇到了哪些让你头疼的问题;
从这个项目里你得到了多少财富:包括金钱和知识;
如果让你再来一次,对这个项目你会有哪些改变呢......
以上仅是本人提供的一些话题点,不限于这些,欢迎大家畅所欲言
免费打赏
平淡于我
2013年07月19日 17:01:52
22楼
哈哈,都快忘记了,刚去设计院的时候有师傅带,刚开始是我只画图,后来师傅对于我做的东西参与就越来越少了,再后来我就独立了,前前后后大概有半年时间
du150936
2013年07月19日 17:20:30
23楼
刚把第一个框架做完,感触颇深!
xiebin_19871027
2013年07月19日 17:25:36
24楼
在设计院这么久,还有没完全做过一个项目,都是分开来做的,每个人平均分下去,
静水流深
2013年07月19日 17:37:07
25楼
正在学习,做了单层L型厂房的课程设计。。。而且做得不好。。。
z醉卧美人膝
2013年07月19日 18:49:28
26楼
记得给喷的要死,一个别墅,框架结构。
最后是一个同事帮忙改的,当时毕业去设计院不到1个月,现在想想挺乐呵的。:$:$
孙中平
2013年07月19日 20:12:03
27楼
第一个项目惨不忍睹
不过只有我知道怎么回事
guohua19891007
2013年07月19日 20:35:50
28楼
:):):):):):):):)
怪小king
2013年07月19日 20:39:38
29楼
一年以前,怕怕的出了份报告,被退回来几次,,,最后还是急着要,就上交了,,,:lol:lol:lol
guohua19891007
2013年07月19日 20:41:22
30楼
:):):):):):)
syjzdx2011
2013年07月19日 21:52:09
31楼
12#的好崇拜啊,小弟正在做一带拱形梁的框架,正愁不知怎么建模呢,求指点一下。