云南某30米T型梁标准通用图
chcore
chcore Lv.5
2007年09月11日 23:42:11
只看楼主

图纸简介: 滇西某8-20桥全套图纸(空心板、T型梁、I型梁、Ⅱ型梁、小箱梁,桥、大桥、小桥、拱桥、石拱桥、桥梁) 附件名:20079111189525331778.rar 文件大小:2423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滇西某8-20桥全套图纸(空心板、T型梁、I型梁、Ⅱ型梁、小箱梁,桥、大桥、小桥、拱桥、石拱桥、桥梁)

附件名:20079111189525331778.rar

文件大小:2423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
施工cad
2007年09月17日 17:34:22
2楼
来自家乡的图纸,当然要下来看看,学习一下.
wbwangbaowb
2008年03月11日 23:38:04
3楼
不错的个东西呀!
caorui19860808
2008年05月29日 00:47:28
4楼
应该是有2张的吧 谢谢了先
mai11709483
2008年12月27日 19:28:10
5楼
谢谢分享,我很需要这个东西
zpf717
2009年04月02日 10:53:31
6楼
先看看了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jmon12
2009年04月02日 11:27:50
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ab560824
2009年04月03日 12:31:34
8楼
谢谢分享,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图!
yangfei0123
2009年05月22日 13:13:41
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lcl200102
2009年06月09日 00:35:26
10楼
感谢楼主一下。长时间在云南,对那边东西总有一种亲切感
谢谢
hwx77520
2009年09月15日 21:28:44
11楼
非常感谢!
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
楼主辛苦了!非常感谢!