小型幼儿园建筑
jr1542521
jr1542521 Lv.2
2007年09月11日 15:04:12
只看楼主

图纸简介: 有详细的CAD平面图,3D效果图,模型图片,自己的作业 做的不好,多包涵 附件名:20079111189494252037.rar 文件大小:2280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有详细的CAD平面图,3D效果图,模型图片,自己的作业 做的不好,多包涵

附件名:20079111189494252037.rar

文件大小:2280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w9887ert
2008年12月27日 10:59:47
12楼
好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,谢谢
chl304091069
2008年12月29日 11:15:34
13楼
:) :victory: :time:
spring2sky
2009年04月25日 16:03:58
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
francistmc
2009年04月26日 12:45:09
15楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
niuer0223_2
2009年06月05日 21:27:19
16楼
对于设计有很大的借鉴作用
您的付出将帮助大家共同进步
popiner
2010年04月17日 11:31:31
17楼
感谢分享,很有帮助,楼主好人
andywang0077
2010年12月26日 03:00:28
18楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tianlei5176198
2011年03月16日 09:12:35
19楼
感谢楼主的无私奉献,希望以后在这个平台上能有更多的好东西能与大家交流,也希望楼主多多提供好的资料,谢谢啦!!!!
huluobo6929132
2011年03月16日 09:30:51
20楼
图纸很好 很有用
huluobo6929132
2011年03月16日 09:38:29
21楼
图纸很好 很有用