小型幼儿园建筑
jr1542521
jr1542521 Lv.2
2007年09月11日 15:04:12
只看楼主

图纸简介: 有详细的CAD平面图,3D效果图,模型图片,自己的作业 做的不好,多包涵 附件名:20079111189494252037.rar 文件大小:2280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有详细的CAD平面图,3D效果图,模型图片,自己的作业 做的不好,多包涵

附件名:20079111189494252037.rar

文件大小:2280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sssssqqqqq
2007年12月28日 18:18:12
2楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)我要投诉您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)我要投诉您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)我要投诉您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)我要投诉V
y_18081
2008年03月14日 10:25:50
3楼
有详细的CAD平面图,3D效果图,模型图片,谢谢楼主啊,继续加油,呵呵
kg_cycle
2008年05月20日 21:49:59
4楼
hongli222
2008年06月25日 17:02:12
5楼
对于设计有很大的借鉴作用
您的付出将帮助大家共同进步
echo2006
2008年07月07日 21:56:54
6楼
付出将帮助大家共同进步:L
leidalin3
2008年07月22日 17:06:16
7楼
对于设计有很大的借鉴作用
您的付出将帮助大家共同进步
prince1228
2008年09月24日 22:03:19
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,更要感谢这个学习交流的平台,让大家收益非浅。
alexxiangyi
2008年11月13日 16:39:42
9楼
好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,好东西呀,谢谢
2008年11月15日 10:46:15
10楼
这么好的东西怎么没人来看呀
我是看了建筑论坛上的,过来下的
真的很不错
对我很有帮助
w9887ert
2008年12月27日 10:59:24
11楼
感谢作者的雷锋精神 感谢楼主de无私奉献 握个手 祝作者新年快乐工作顺利合家欢乐财源广进哈 :D :D :D :D :D :D :D :D