生态修复工程废弃物循环利用
ygsjkj
ygsjkj Lv.3
2013年07月10日 14:31:40
来自于环境修复
只看楼主

近日我在谷润科农科技有限公司学习了一下怎么制作有机肥,下面跟朋友们交流一下。有机肥是以家禽粪便、畜禽粪便、菌棒等有机废弃物制作出来的肥料叫做有机肥。有机肥的原料有:鸡粪、猪粪、牛粪便、菌棒、蘑菇渣、豆粨、酒糟、药渣、果渣、二维菌丝等,辅料是dm激活剂,在不同的原料当中根据原料含有的有机质氮磷钾不同配比不同。第一步把原料放置我们有机肥制作车间,采用设备翻抛机一台,辅料菌剂,使用量是千分之一,经过7-15天的翻倒发酵,出来之后是半成品在用筛选机筛选,出来的是有机肥

近日我在谷润科农科技有限公司学习了一下怎么制作有机肥,下面跟朋友们交流一下。
有机肥是以家禽粪便、畜禽粪便、菌棒等有机废弃物制作出来的肥料叫做有机肥。
有机肥的原料有:鸡粪、猪粪、牛粪便、菌棒、蘑菇渣、豆粨、酒糟、药渣、果渣、二维菌丝等,辅料是dm激活剂,在不同的原料当中根据原料含有的有机质氮磷钾不同配比不同。
第一步把原料放置我们有机肥制作车间,采用设备翻抛机一台,辅料菌剂,使用量是千分之一,经过7-15天的翻倒发酵,出来之后是半成品在用筛选机筛选,出来的是有机肥
有机肥标准 氮磷钾 5% 含水分 30 有机质45% 北京政府采购价600元 请绿化的朋友采购是 采用正规单位。
免费打赏
wgj1818
2013年07月22日 21:31:55
2楼
钱景不错。。。
ssliunian24
2013年08月27日 17:48:35
3楼
楼主对有机肥的定义有错吧
你的定义应该只是限制在你做的肥料吧
ygsjkj
2013年10月08日 16:41:45
4楼
呵呵,目前国内还没有对有机肥统一定义,每个公司所使用的原料也不同,谢谢您的纠正。
zhrj6766600
2013年10月09日 07:18:50
5楼
楼主上传辛苦啦!
hjs918
2014年03月15日 13:56:16
6楼
资料不错,谢谢分享。
co1494491159312
2017年05月16日 09:16:30
7楼
感谢楼主分享