美国柏诚集团
bbs_zhu
bbs_zhu Lv.7
2013年06月23日 08:54:00
只看楼主

坛子里有了解美国柏诚集团上海分公司的吗,本人收到了该公司的面试,岗位是给排水设计师兼审图师。该公司在上海给的待遇比现在可能要差点,不过看网上简介是感觉平台还不错,所以不知道值不值的? 还有就是本人一直想去个好点设计院,想知道这种国外的工程顾问公司是不是比较好跳设计单位?,最后就是以后前景怎么样?知道的筒子们麻烦来提供点信息吧,在此谢谢了!

坛子里有了解美国柏诚集团上海分公司的吗,本人收到了该公司的面试,岗位是给排水设计师兼审图师。该公司在上海给的待遇比现在可能要差点,不过看网上简介是感觉平台还不错,所以不知道值不值的?
还有就是本人一直想去个好点设计院,想知道这种国外的工程顾问公司是不是比较好跳设计单位?,最后就是以后前景怎么样?知道的筒子们麻烦来提供点信息吧,在此谢谢了!
免费打赏
lonjh
2013年07月02日 10:13:23
2楼
首先要澄清的是柏诚现在是英国公司了,在亚洲区的主要业务为机电咨询,是亚洲区机电顾问公司的佼佼者,所做的工程都是亚洲区的代表工程,顾问公司的工作内容与设计院的差别很大,要有思想准备!
bbs_zhu
2013年07月20日 22:23:12
3楼
感谢分享,也就是两者工作内容不相同了,那据您了解设计院与柏诚这样的机电顾问公司哪个前景要大点?:hug:
weiwei4206
2014年02月23日 12:00:53
4楼
lz后来进去了没哇~~:D
bigshoes
2014年03月08日 18:09:17
5楼
个人觉得机电顾问公司的发展前景要大很多。接触的都是大型超大型的项目,而且很多问题想得比设计院还细致。很多设计院现在沦落为出施工图的机器了。方案不是自己做的,各种方向性的东西自己也没话语权,机电顾问反而在这些方面有很大的空间。而且一般机电顾问还会做设备招投标。