咨询考过供配电专业的大虾
ktao666
ktao666 Lv.3
2013年06月19日 21:12:23
只看楼主

我就是前段时间老婆闹离婚的42岁大叔,现在还没有完全停止(荒废了我两个多月),现在稍微消停了点,也不主动提离婚,也不怎么说话,但还僵持着,这后面的两个多月也不敢保证全身心投入考试。 我目前只将指导书过了一遍,习题集做了选择部分(对着答案看的),案例题没做(只做了负荷计算,短路电流计算和直流电源)。目前准备做真题。 我的问题是:1. 如果我现在全身心投入(到外面租房),通过的可能性有多大?我估计没戏。

我就是前段时间老婆闹离婚的42岁大叔,现在还没有完全停止(荒废了我两个多月),现在稍微消停了点,也不主动提离婚,也不怎么说话,但还僵持着,这后面的两个多月也不敢保证全身心投入考试。
我目前只将指导书过了一遍,习题集做了选择部分(对着答案看的),案例题没做(只做了负荷计算,短路电流计算和直流电源)。目前准备做真题。
我的问题是:1. 如果我现在全身心投入(到外面租房),通过的可能性有多大?我估计没戏。
2. 第二方案,今年不用全身心投入,在家抽空看看,考试还是参加,为明年做准备。明年家庭的事情搞定(不管离还是不离),那时,心情也平静,安心投入明年的考试,明年早点作充分的准备,争取明年过。今年也可以陪陪女儿(3岁半)。
各位考过的大虾,给个意见,我好做个决定。否则今年又过不了,还少陪女儿。万分感谢!
免费打赏
blaine2154
2013年06月20日 08:55:42
2楼
建议第二条
xyh81161253
2013年06月20日 09:33:16
3楼
我认为年年都会感觉没时间的,要做就现在开始做,
wephonegg
2013年06月20日 16:30:41
4楼