鲁班免费了为什么不用?
gjtj_1
gjtj_1 Lv.2
2013年05月31日 10:53:00
只看楼主

以前大家都希望算量造价软件能便宜点好用软件提高工作效率,所以好的软件贵的时候都逼不得已去买盗版,现在真的有免费的软件可以用了干嘛不用呢! 鲁班免费后我第一时间下载试用,确实不错,前段时间用鲁班免锁版做了个小工程,还算个比较复杂的工程吧。框架柱都是异形,剪力墙除了要添加外侧竖向加强筋和底部水平加强筋就是扶壁墙。基础中很多异形地沟,梁则是斜梁加折梁。结合软件中的异性构件、手工绘制配筋、组合、替代、自定义等特殊命令,小工程最终成型。当看到三维图的时候,心中不免有成就感!今天放上来跟大家分享一下,也请各位高手指教!

以前大家都希望算量造价软件能便宜点好用软件提高工作效率,所以好的软件贵的时候都逼不得已去买盗版,现在真的有免费的软件可以用了干嘛不用呢!
鲁班免费后我第一时间下载试用,确实不错,前段时间用鲁班免锁版做了个小工程,还算个比较复杂的工程吧。框架柱都是异形,剪力墙除了要添加外侧竖向加强筋和底部水平加强筋就是扶壁墙。基础中很多异形地沟,梁则是斜梁加折梁。结合软件中的异性构件、手工绘制配筋、组合、替代、自定义等特殊命令,小工程最终成型。当看到三维图的时候,心中不免有成就感!今天放上来跟大家分享一下,也请各位高手指教!

免费打赏
li_yuange
2013年06月02日 22:44:45
2楼
楼主威武,呵呵,
mv5680
2013年06月03日 14:59:00
3楼
楼主工程做的不错,看来这免费版是真的可以用,下载个试试去
gjtj_1
2013年06月07日 14:06:14
4楼
谢谢夸奖:$
鲁班的免费版我用过之后才知道比之前的有锁版功能要强大的多,一个工程下来顺手多了,操作简单灵活。我前几天刚体验了下云功能,很不错,想买个一年的
gjtj_1
2013年06月25日 16:51:33
5楼
鲁班软件新版本增加工程助手功能,只要升级到最新版本,即可自动获得100个鲁班币/专业!三个专业总共300个鲁班币!升级后登陆bim.myluban.com,在“我的账户”中可查看鲁班币获赠情况。大家快去看看
kxsl003
2013年07月03日 10:22:18
6楼
那里可下,什么版本的。
xiao_316
2013年07月04日 14:18:58
7楼
鲁班官网上就可以下载,我升级送了300个鲁班币,可以体验一下云功能了:lol
听说鲁班13清单和11G都要免费了,有知道这事的吗?
hao_29
2013年07月12日 14:05:32
8楼

鲁班8月新版13清单、11G同时免费!都在鲁班官网上挂出来了,不过我也是前天才看到:lol
期待!顶!
猎鹰007
2013年07月12日 14:32:51
9楼
鲁班都免费,他来吃啥
yuxpsky
2013年07月12日 16:45:36
10楼
要是PKPM也免费就好了
in_888666
2013年07月19日 17:05:09
11楼
鲁班这种模式确实强大,最基础的算量软件免费了,但是鲁班的BIM技术遥遥领先!
算量软件自己能学会的就0门槛了,学不会的少交点服务费,这种模式才是可持续的!也应该是一种趋势