全EXCEL工程量计算稿软件V2
horse0918
horse0918 Lv.3
2013年05月20日 14:44:16
来自于造价软件
只看楼主

猫熊工程量计算稿V2升级版系EXCEL开发,操作同EXCEL非常方便。软件支持各种中文字符的运算符与多种注释方式多达6种汇总方式;支持一文件多计算表,最大可达250表;支持工程库操作,如用户可事先编制一些常用的计算式与结果如:检查井700大,只需引用?JCJ700(H)即可,系统自动产生砌砖,抹灰,井座,砼底板等所有相关结果;支持系统函数与变更名操作;支持变量库,如GD12代表钢筋12的米重,可直接引用;支持文件移植,文件可移植他人机子,一样计算;支持一键计算复核功能,只需一点鼠标就可计算所有计算式与验证所有计算式;支持查询库,文件内含大量常用造价数据包,如木材体积表,各种钢筋,钢管,安装刷油,土方等计算公式,也可用户自行添加。

猫熊工程量计算稿V2升级版系EXCEL开发,操作同EXCEL非常方便。软件支持各种中文字符的运算符与多种注释方式多达6种汇总方式;支持一文件多计算表,最大可达250表;支持工程库操作,如用户可事先编制一些常用的计算式与结果如:检查井700大,只需引用?JCJ700(H)即可,系统自动产生砌砖,抹灰,井座,砼底板等所有相关结果;支持系统函数与变更名操作;支持变量库,如GD12代表钢筋12的米重,可直接引用;支持文件移植,文件可移植他人机子,一样计算;支持一键计算复核功能,只需一点鼠标就可计算所有计算式与验证所有计算式;支持查询库,文件内含大量常用造价数据包,如木材体积表,各种钢筋,钢管,安装刷油,土方等计算公式,也可用户自行添加。
6c57d77d2700921dd3e5.zip
313 KB
立即下载
caotian_2003
2013年05月20日 16:16:37
2楼
先下载看看,谢谢楼主
dgwangliang
2013年05月21日 10:47:19
3楼
我们也还可以自行添加的哈
zouyan927
2013年05月21日 15:09:02
4楼
先下来看看
yaoxuezaojia
2013年05月21日 19:26:34
5楼
下载看看,谢谢楼主。
daozuihou10000
2013年05月22日 11:32:19
6楼
下载看一下 感谢楼主
fyt3
2013年05月22日 22:06:22
7楼
收藏了多谢楼主的分享了
daozuihou10000
2013年05月23日 09:14:21
8楼
收藏了,感谢楼主
tufei992
2013年05月23日 12:06:37
9楼
收藏了,感谢楼主
wjh1405283625
2013年05月23日 14:27:10
10楼
谢谢楼主,很感谢
永恒雪
2013年05月23日 16:25:05
11楼
谢谢楼主的慷慨奉献,这个资料对我来说很有用,谢谢哈!!!