自身满足报考条件,但是单位是做产品类的,这样能通过报名审核吗?
autohawk
autohawk Lv.2
2013年05月09日 00:53:33
只看楼主

1、自身满足报考条件,但是单位是做产品类的,这样能通过报名审核吗?2、报名时要填《从事监理、设计、施工等专业工作年限证明》,还要盖单位章,这个肯定只能盖现有单位章。如果能考且考过了的话,怎么初始注册到别家单位呢? 我看《初始注册申请表里》有“从事相关专业工程的主要业绩情况”,并加盖单位印章,前后印章不就有冲突了吗?建设部的初始注册审核公告里也有因为“书面材料与网上信息不符”、“社保不合格”、“业绩不支持申请专业”等原因不予注册的。

1、自身满足报考条件,但是单位是做产品类的,这样能通过报名审核吗?
2、报名时要填《从事监理、设计、施工等专业工作年限证明》,还要盖单位章,这个肯定只能盖现有单位章。
如果能考且考过了的话,怎么初始注册到别家单位呢?
我看《初始注册申请表里》有“从事相关专业工程的主要业绩情况”,并加盖单位印章,前后印章不就有冲突
了吗?

建设部的初始注册审核公告里也有因为“书面材料与网上信息不符”、“社保不合格”、“业绩不支持申请专业”等原因不予注册的。
期待大侠解答,谢谢了。

jiansheyingcaiw
2013年07月19日 14:29:54
2楼
单位有资质的话你才能通过报考审核,审核的工作经验也是监理相关的才可
后期注册的单位跟你报名的单位不一定是一个,这个只需注册的时候提供你报考单位的解聘证明即可
xiaolizi0913
2014年03月29日 11:59:52
3楼
路过,看看,顶一下。