请教冷水机选型
woaiyy1980
woaiyy1980 Lv.2
2013年05月07日 01:20:15
只看楼主

大家好,现在我需要定制一个冷水机,用来给药品反应塔降温,要求20度时制冷量在35KW左右,带4KW的加热,冷冻水出水温度-10度到30度。最主要的是要求反应塔的反应温度至少要控制在设定值正负0.5度,越精确越好。这样的冷水机是不是很难制作出来?因为制冷量大而控温要求又高?另外这个冷水机是要求用水冷的,我们提供的冷却水进水温度在20-22度,回水温度可以在35度,但是冷却水的流量只能提供到2吨每小时,这样会不会出问题?是不是冷凝器要特别设计或者与普通的不同?

大家好,
现在我需要定制一个冷水机,用来给药品反应塔降温,要求20度时制冷量在35KW左右,带4KW的加热,冷冻水出水温度-10度到30度。最主要的是要求反应塔的反应温度至少要控制在设定值正负0.5度,越精确越好。这样的冷水机是不是很难制作出来?因为制冷量大而控温要求又高?
另外这个冷水机是要求用水冷的,我们提供的冷却水进水温度在20-22度,回水温度可以在35度,但是冷却水的流量只能提供到2吨每小时,这样会不会出问题?是不是冷凝器要特别设计或者与普通的不同?
我有咨询过一些冷水机厂家,有厂家推荐用变频的,说这样温控精度会更高,是不是这样?但是变频器不会对内部的模拟量信号造成干扰吗?特别是我要传送反应塔的温度给冷水机,这个模拟量信号应该会被干扰吧。
大家都是做这一行的专家,有没有什么质量可靠的厂家或者品牌可以推荐的?毕竟要定制,很多大厂就无法做了。最好是江浙沪一带的厂家,谢谢了。如果不好推荐厂家,那么给些建议冷水机的各个部件采用什么品牌的也好,例如压缩机,蒸发器,水泵,膨胀阀什么的,毕竟我对这个完全不懂,再次谢谢了。
免费打赏
yang8576398
2013年05月07日 05:27:48
2楼
你好!你是用乙二醇溶液吗?跟我联系15301476002。杨
woaiyy1980
2013年05月07日 17:40:14
3楼
yang8576398 发表于 2013-5-7 05:27 你好!你是用乙二醇溶液吗?跟我联系15301476002。杨嗯,因为可能到零下,所以肯定要用乙二醇了,乙二醇+水的混合溶液
co936201979
2013年05月11日 16:55:16
4楼
一台这么小的冷水机组;没什么难题;需要帮忙;可以联系我;QQ936201979;
david200901050
2013年06月03日 16:46:21
5楼
学习啦;谢谢
hblengdong
2013年06月05日 10:05:53
6楼
上海翰勃仕是一家专业做冷水机的厂家,采用德国技术,质量保证。我也是公司的销售人员,电话:13012898982,QQ:332666019,可以联系我
zhanghuihanxue
2013年12月23日 15:46:55
7楼
有资料吗.请发到我的邮箱中:smc-zh@matsui.com.cn
我想采购冷水机,是恒温型,温度精度1度,冷冻水使用温度-5~30度,冷却水温度是10度~32度
飛心破碎
2013年12月24日 11:17:48
8楼
也过来凑下热闹