某NFPA标准的三个区机房七氟丙烷FM200-实例计算书
wzhsh831217
2013年05月06日 15:19:03
只看楼主

兆龙消防工程CAD软件是国内唯一专业消防工程设计、计算软件企业,并且是首批通过信息产业部认定的63家软件企业之一。 兆龙消防工程CAD软件包括符合国家标准(GB)、美国(NFPA)标准、ISO国际标准、欧盟(EN)标准的固定灭火系统设计和计算软件;可分别根据各国标准对各种水消防系统、泡沫消防系统、气体灭火系统进行管网的布置、智能预估管径、自动绘制出系统图和系统原理图、进行高精度快速管网计算,并可打印详细的中文或英文计算书。该软件不仅能确保设计质量、迅速得到最优化设计方案,为国内和国际消防安全领域设计作出了贡献,并能大大提高设计效率,明显降低工程成本及

兆龙消防工程CAD软件是国内唯一专业消防工程设计、计算软件企业,并且是首批通过信息产业部认定的63家软件企业之一。
兆龙消防工程CAD软件包括符合国家标准(GB)、美国(NFPA)标准、ISO国际标准、欧盟(EN)标准的固定灭火系统设计和计算软件;可分别根据各国标准对各种水消防系统、泡沫消防系统、气体灭火系统进行管网的布置、智能预估管径、自动绘制出系统图和系统原理图、进行高精度快速管网计算,并可打印详细的中文或英文计算书。该软件不仅能确保设计质量、迅速得到最优化设计方案,为国内和国际消防安全领域设计作出了贡献,并能大大提高设计效率,明显降低工程成本及 工程造价

以下实例工程为NPFA的某184平方机房(吊顶上、工作层、地板下三个区)七氟丙烷灭火系统(FM200)设计计算工程,为FM认证的NFPA标准设计计算,详细结果附件中请下载查收。欢迎感兴趣的设计人员和单位来电来信咨询消防工程设计计算软件。

消防工程CAD软件业务部
联系人:王工
腾讯QQ :957125528
Email: firecad@163.com

acbaa6dbd121eb6d6161.pdf
179 KB
立即下载
免费打赏
zhaozhgang
2013年05月24日 17:02:31
2楼
先看看再说:lol:lol:lol
云飘飘
2013年05月25日 07:23:59
3楼
正好需要的资料,十分感谢楼主的分享。
junkey01
2013年07月08日 10:00:01
4楼
wwwbgq
2013年07月10日 11:55:05
5楼
这是有公式的啊
ca35157625
2013年07月17日 21:07:00
6楼
wwwbgq 发表于 2013-7-10 11:55 这是有公式的啊有管网的NFPA标准计算公式是没有的,即使国标这一项也是非常难以计算的,这是因为NFPA美国消防协会为了保护本国气体设备厂家的利益,沿程和局部损失计算公式不写入NFPA2001规范。我们公司是原天津消防研究所的科研专家组织多年研究得出的满足各国规范的自主研发公式,其计算结果满足诸如FM等保险公司审核。
wwwbgq
2013年07月18日 17:31:51
7楼
wwwbgq 发表于 2013-7-10 11:55 这是有公式的啊哦原来如此啊,谢谢
y1y108
2013年07月18日 20:50:24
8楼
十分感谢楼主的分享
qq_1428809899990
2015年04月12日 12:25:46
9楼
十分感谢楼主的分享
js_jyx123456789
2015年09月07日 00:02:53
10楼

工地小后生
2015年09月16日 17:54:41
11楼

正好需要的资料,十分感谢楼主的分享