江苏某30万平米小区总平
daming30
daming30 Lv.7
2007年09月06日 09:50:36
只看楼主

图纸简介: 某大型分批建设住宅小区总图,建筑物定位\道路等关键要素清晰,有参考价值! 附件名:2007961189043436523.rar 文件大小:982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型分批建设住宅小区总图,建筑物定位\道路等关键要素清晰,有参考价值!

附件名:2007961189043436523.rar

文件大小:982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2007年09月06日 13:06:29
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
huazai_163
2007年09月06日 18:29:01
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
hongtaoking
2007年10月08日 15:38:45
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
hongtaoking
2007年10月08日 15:39:43
5楼
lwscch
2008年08月22日 07:35:20
6楼
Lz的图纸很不错,我喜欢。希望楼主上传更多更好的设计方案,发扬共享精神,造福人民。
谢谢!!! 让我长进了很多啊
xihuanadu
2009年03月13日 19:00:11
7楼
不错哦我正在学习这方面的东西,希望楼主以后能多多的上传这方面的资料,真的是受益匪浅呀一定努力赶上你的水平哦
海平面
2009年06月14日 22:51:11
8楼
真是太好了,楼主真有心,图纸很有价值,但在全点儿就更好了
海平面
2009年06月14日 22:51:26
9楼
真是太好了,楼主真有心,图纸很有价值,但在全点儿就更好了:) :victory: :victory: :handshake :handshake :loveliness:
海平面
2009年06月14日 22:51:37
10楼
真是太好了,楼主真有心,图纸很有价值,但在全点儿就更好了
hikingst
2011年04月11日 16:57:55
11楼
谢谢楼主的,非常详细的施工图方案,精心收集了这么好的东西谢谢楼主的,非常详细的施工图方案,精心收集了这么好的东西