我的建筑结构设计迷茫之路,求指点
xzx063
xzx063 Lv.4
2013年04月21日 16:58:24
只看楼主

关注论坛也将近一年了...看到过好多优秀的设计者..也了解了一些知识..最近的我很迷茫,总是感觉压力很大..依然还清晰地记得,刚毕业时从事这行业的决心和信念,可不到一年的我已满脸沧桑,力不从心 有时感觉真的呼吸的痛。 结构设计,一个听起来很好的名字,有时不知所措,有异地女朋友的我,一月3000元,扣扣这扣扣那,也就2000多点。工资基本不够花,可那也要忍着痛,忍着压力继续向前走,埋头苦干,每天几乎三点一线的生活,时时告诉自己,既然选择了这条路,跪着也要走下去,我不知道在这条路上我会失去什么,要付出多大代价,可我只知道 ,我只有这样,埋头苦干,学习,也许自己真的很笨,一直感觉失败的自己就这样坚持着...

关注论坛也将近一年了...看到过好多优秀的设计者..也了解了一些知识..最近的我很迷茫,总是感觉压力很大..依然还清晰地记得,刚毕业时从事这行业的决心和信念,可不到一年的我已满脸沧桑,力不从心 有时感觉真的呼吸的痛。
结构设计,一个听起来很好的名字,有时不知所措,有异地女朋友的我,一月3000元,扣扣这扣扣那,也就2000多点。工资基本不够花,可那也要忍着痛,忍着压力继续向前走,埋头苦干,每天几乎三点一线的生活,时时告诉自己,既然选择了这条路,跪着也要走下去,我不知道在这条路上我会失去什么,要付出多大代价,可我只知道 ,我只有这样,埋头苦干,学习,也许自己真的很笨,一直感觉失败的自己就这样坚持着...
在很多很多的加班深夜回家的路上,总会时不时仰望远方,也许只有那样,我才感觉好受点...为了工作与女友异地,有时候都在自问,这样值不值得...我也每天都在自己劝自己,好好学两年,就可以了...也只有这样麻醉的劝告自己,才有往下继续的勇气...
如今的我,好像对整个生活已没有一点信心,我不知道明天是什么样子...如今的我 ,生活还是要继续...我只能这样脚踏实地,一步一步往前走....谁能懂得痛...
无间道
2013年04月21日 17:56:37
2楼
:o:o:o:o:o
泽琦
2013年04月21日 21:50:51
3楼
共勉吧,做施工的比你更累,加油把
bai851244279
2013年04月21日 22:01:40
4楼
咱们俩同一届毕业的!我现在是零工资...既然选择了,就脚踏实地的干...
有抱怨的时间,不说多看看书!
共同努力:victory:
civilmech
2013年04月21日 23:56:26
5楼
慢慢熬,只要熬下来一定会收获你应当得到的。
rcx111
2013年04月22日 00:01:47
6楼
去你女朋友那个城市也可以做设计嘛
夜幕将离
2013年04月22日 10:05:50
7楼
固定工资不如不要,太折磨人了
xiaoganzi520
2013年04月22日 10:12:51
8楼
果断去你女朋友工作的地方 或者 你女朋友过来你的地方 距离是硬伤!
struggle2012
2013年04月22日 12:18:31
9楼
虽然不知道未来会怎么样。。。。。
萧萧风
2013年04月22日 13:37:54
10楼
:L
赶紧去你女朋友在的城市,哪里没有结构设计
mozai001
2013年04月22日 15:39:49
11楼
bai851244279 发表于 2013-4-21 22:01 咱们俩同一届毕业的!我现在是零工资…既然选择了,就脚踏实地的干…有抱怨的时间,不说多看看书!共 …我也即将零工资的走进设计院~学长共勉啊~