【活动】2007年网易电气第一届图纸评审活动
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年09月05日 14:05:41
只看楼主

长期以来,图纸频道与论坛频道都是我们网站的两大强势频道,得到广大用户的肯定,为了更好的发挥我们的优势,提高网站的服务,我们推出“图纸点评”活动,邀请所有用户对我们推出的图纸(见下)提出专业的修改意见。 活动说明: 1、奖励方法 能够较专业的讲述出图中技术亮点的,一条30积分 发现方案性、原则性错误,一条60积分 发现违反强制性规范,一条60积分 发现违反一般性规范错误,一条30积分

长期以来,图纸频道与论坛频道都是我们网站的两大强势频道,得到广大用户的肯定,为了更好的发挥我们的优势,提高网站的服务,我们推出“图纸点评”活动,邀请所有用户对我们推出的图纸(见下)提出专业的修改意见。

活动说明:
1、奖励方法
能够较专业的讲述出图中技术亮点的,一条30积分
发现方案性、原则性错误,一条60积分
发现违反强制性规范,一条60积分
发现违反一般性规范错误,一条30积分
发现一般性错误(包括图面错误),一条10积分

同时我们会在所有的评论中挑选最积极的用户给予奖励
一等奖1名 奖励积分1000,经验500
二等奖2名 奖励积分1000,经验200
三等奖3名 奖励积分1000,经验100

2、活动时间 2007年9月6日~2007年10月10日

3、活动要求:
1)用户跟贴回复,如果需要有图纸截屏的话,请附上图片。
2)如果发现其他不相关的回复,将被无条件删除。

欢迎大家踊跃参加!
免费打赏
zxx1984lsy
2008年01月24日 12:03:35
42楼
学习了
爱芳的日子
2008年03月10日 21:58:41
43楼
长见识识了 ,谢谢。
scdh999
2008年03月12日 16:03:31
44楼
谢谢兄弟了!!!!!!!!!!!!!
niuyingmin
2008年03月24日 13:07:05
45楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
niuyingmin
2008年03月24日 13:07:38
46楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
liaoyuyang198310
2008年03月27日 20:20:26
47楼
学习了
network2000
2008年04月04日 09:57:17
48楼
下载后看看在说
wangcuncai524
2008年04月10日 12:39:26
49楼
活动使我们走在了一起
有了一个沟通的平台
希望这样的活动能每月举办一次
人活到老学到老
就是不断的学习过程
也给我们晚辈一个学习的平台

1、在一次系统中出现了3P漏电开关,但出线用电负荷为380/220,
当用电负荷出现220是,塑壳开关就跳闸,烦不烦。
好像这个问题好多的设计工程师,都没有注意。
设计理念的错误不要再在设计者身上发生了。
2、美国的学者---华人说:
在现代的经济社会,要打倒一个民族,先要打倒他们的民族品牌。
民族品牌也是一个民族的灵魂。
奥运火炬的传递处处受阻,
这难道还不能证明,
我们我们民族的软弱吗?
求求你们多给民族品牌一个舞台。

songxd2008
2008年04月12日 13:40:56
50楼
天涯居士
2008年04月13日 21:04:45
51楼