急求帮助 大家帮我参考一下啊(单位咨询)
niclaoniu
niclaoniu Lv.2
2004年11月12日 08:58:35
来自于企业招聘
只看楼主

大家帮我参考一下啊中铁一局市政环保总公司 甘肃 兰州实习期一年:1000/月 一年以后:1500/月安家费:5000 工作年限1-3年是一家施工单位 全国跑 哦大家给点意见哈 谢谢 我要毕业了

大家帮我参考一下啊
中铁一局市政环保总公司 甘肃 兰州
实习期一年:1000/月 一年以后:1500/月
安家费:5000 工作年限1-3年
是一家施工单位 全国跑 哦

大家给点意见哈 谢谢 我要毕业了
免费打赏
zzg1880
2004年11月12日 09:14:12
2楼
你是学水专业的吗?
这个单位给的钱并不多,但还是可以干的,先锻炼几年提高自己也好啊。
canline
2004年11月12日 10:06:43
3楼
你身体怎么样?如果还可以熬夜做车的话,倒是可以全国旅游啊, 我那一届签了7个到中铁,目前还有一个留下来了.那里想毁约是很困难的,所以你要想好.能不能吃的苦,要不你就要后悔的.
niclaoniu
2004年11月12日 12:23:43
4楼
我是学水的
身体一般,能吃苦
楼上的说毁约困难
那你的兄弟怎么跑出来的啊
我想先干一两年,然后跳槽
怎么样啊?
我不太懂毁约的事
a_lian5643
2004年11月12日 13:04:12
5楼
我是从中铁十五局出来的,还是分到一个很好的分部,我深有体会那的情况,上班两个月,没领工资就走了,交了几千块违约金,求了无数的人,感觉是进了黑社会难脱虎口。 我们学院去20个,还留一个,学水的去了四个,都走了。
参考:中铁局的性质都差不多,有安家费的就更不好去了,安家费就是块馅饼。
a_lian5643
2004年11月12日 13:27:02
6楼
我建议你还是不要去了,并且要你们学校的也都不要去,我不想那些人骗我们没有一点社会经验的大学生,他用安家费不但骗走了象我这样的菜鸟,还骗走了我们专业里最好的一个学生。
niclaoniu
2004年11月12日 18:18:21
7楼
不是吧
我们班已经签了8个了
全是中铁

我为他们祈祷,阿门!!!
liu21cn
2004年11月15日 22:04:33
8楼
幸好我没签中铁17局
我还有些后悔
shuizhongshi
2004年11月16日 10:21:37
9楼
我也不知道!不过我刚签了"中铁八局",不知怎么样,大家帮帮我!谢谢!
jun220
2004年11月16日 11:04:44
10楼
工程局有机会混出头当个项目负责人还是不错,就怕难熬下去,开始是很辛苦,还要看有没得工程做,有得做很辛苦,没得做工资待遇就很糟了,普遍反映是工程局不好待。
hollyman-1
2004年11月16日 12:44:29
11楼
不是吧,各位师兄,有这么惨吗???那你们说怎么样的单位好?我以前总认为工程局好呢