建筑工程施工顺序是什么?
xfk666
xfk666 Lv.12
2013年03月28日 00:03:19
只看楼主

各位同仁,能帮我叙述一下一个单位工程的施工全过程吗?从定位放线到竣工验收的每一个分部(子分部)、分项工程的施工顺序。从事房建的请帮忙叙述一下建筑施工顺序,安装的请帮忙叙述一下水、电、暖、空调通风施工顺序。最好是按分部(子分部)、分项工程顺序叙述。 想把一个单位工程分解到每一个分项工程,以此做单位工程施工进度计划,以多层框架结构为例即可。 急需,非常感谢!!

各位同仁,能帮我叙述一下一个单位工程的施工全过程吗?从定位放线到竣工验收的每一个分部(子分部)、分项工程的施工顺序。从事房建的请帮忙叙述一下建筑施工顺序,安装的请帮忙叙述一下水、电、暖、空调通风施工顺序。最好是按分部(子分部)、分项工程顺序叙述。
想把一个单位工程分解到每一个分项工程,以此做单位工程施工进度计划,以多层框架结构为例即可。

急需,非常感谢!!
xfk666
2013年03月28日 12:18:04
2楼
各位大师们:行行好,说说呗,急需这份资料。感谢!
lanrishi
2013年04月02日 18:05:16
3楼
百度一下就有啦。
aa1278574
2013年04月07日 18:42:19
4楼
这个,简单的说一下吧,以一栋27F住宅楼为背景,剪力墙结构,筏板基础,CFG桩复合地基。
1、材料、人员进场,3通一平,施工设备进场。
2、结构施工顺序一下:
挖基坑、凿桩头,打垫层,放线,支模板,扎筏板钢筋,水电工预埋管子,浇筑砼。
后面的施工顺序基本就是,支模板,扎钢筋,水电预埋,打砼。
3、二次结构:
施工电梯装配,砂浆搅拌机就位,砌体到位、然后墙体钻孔值筋,放线砌墙。二次结构之后可以进行室外水电施工,水网电网与城市接通。
4.装饰工程太复杂不说了。
xfk666
2013年04月08日 22:59:25
5楼
aa1278574 发表于 2013-4-7 18:42 这个,简单的说一下吧,以一栋27F住宅楼为背景,剪力墙结构,筏板基础,CFG桩复合地基。1、材料、人员进场 …非常感谢你,感谢你热心解答。
伏伦特环境
2013年04月10日 09:23:07
6楼
学习一下,吸收点知识