特殊配件单立管排水系统”设计图样画法
qingting321
2013年03月18日 11:04:40
只看楼主

根据最新《建筑给水排水设计规范》GB50015-2003第4.6.2条的规定,若建筑标准要求较高的多层住宅、公共建筑、10层及10层以上高层建筑,当采用单立管排水时,应采用特殊配件单立管排水系统。 漩流降噪特殊单立管排水系统根据立管管材的不同分为Ⅰ型和Ⅱ型: Ⅰ型为漩流降噪特殊管件和内部光壁的普通塑料排水管材组成的单立管排水系统, Ⅱ型为漩流降噪特殊管件和加强型内螺旋塑料排水管组成的单立管排水系统。

根据最新《建筑给水排水设计规范》GB50015-2003第4.6.2条的规定,若建筑标准要求较高的多层住宅、公共建筑、10层及10层以上高层建筑,当采用单立管排水时,应采用特殊配件单立管排水系统。

漩流降噪特殊单立管排水系统根据立管管材的不同分为Ⅰ型和Ⅱ型:

Ⅰ型为漩流降噪特殊管件和内部光壁的普通塑料排水管材组成的单立管排水系统,

Ⅱ型为漩流降噪特殊管件和加强型内螺旋塑料排水管组成的单立管排水系统。

漩流降噪特殊单立管排水系统适合在下列场所采用:

1、10层及10层以上的高层住宅建筑

2、多层和高层集体宿舍、公寓、宾馆、养老院、病房楼等建筑;

3、建筑标准要求较高的多层住宅建筑(如别墅等);

4、要求降低排水立管水流噪声和改善排水系统水力工况的建筑;

5、多厕位公共卫生间排水不宜采用漩流降噪特殊单立管排水。

示意图:

图样画法CAD请下载::lol这是我收藏来的,和大家分享下,很难的的资料哦!:handshake帮我顶一下呗

e8633e25b69cb8263a9e.rar
64.0 KB
立即下载
灬天蝎乄
2013年03月18日 18:56:25
2楼
漩流降噪特殊单立管排水系统 很详细的图纸 :victory:
云飘飘
2013年03月19日 08:06:39
3楼
谢谢楼主,学习了。
leimanmumu
2013年03月19日 11:22:16
4楼
谢谢楼主!!!
sadone
2013年03月19日 13:53:21
5楼
墙贴留名~~~~~~~~~~~~~
pchen丁
2013年03月19日 15:01:21
6楼
..楼主最近着实分享了很多好东西啊
某日某月
2013年03月19日 15:03:10
7楼
非常好的资料,多谢!
在水一方oo
2013年03月20日 08:36:14
8楼
认识了一个新配件,谢谢楼主
zjin
2013年03月20日 09:38:29
9楼
很难得的资料,谢谢分享!
qingting321
2013年03月20日 10:24:24
10楼
z21l004209 发表于 2013-3-19 15:01 ..楼主最近着实分享了很多好东西啊:handshake哈哈,是的哦,,觉得土木在线论坛比较好,就多做点贡献,多分享点给大家,大家只要支持我就行啦。。。。。呵呵
lenovoyxl
2013年03月20日 10:56:45
11楼
下载来看看