城市道路设计标准图集(参考)
xxxgd123
xxxgd123 Lv.2
2013年03月07日 17:33:55
来自于道路工程
只看楼主

城市道路设计标准图集(参考) 转载自:中国土木科技网

城市道路设计标准图集(参考)

转载自:中国土木科技网
xcq1975
2013年03月13日 14:49:47
2楼
沙发,楼主的资料太好了:D
xxxgd123
2013年03月26日 20:08:43
3楼
xcq1975 发表于 2013-3-13 14:49 沙发,楼主的资料太好了 次次~~~不客气啦~~
a2991024
2013年04月02日 16:55:59
4楼
下了,谢谢楼主!
szren1
2013年04月03日 15:32:59
5楼
谢谢楼主的无私奉献
ly251660237
2013年05月03日 01:24:30
6楼
楼主能不能加我Q呀,我有些城市道路设计方面的问题不懂啊 251660237 万分感谢
fireawater
2013年05月03日 07:56:45
7楼
看了下楼主的缺少
05MR101城市道路-施工图设计深度图样
05MR104城市道路-路拱
10MR204(GJBT-1127)城市道路—透水人行道铺设x
07MR402城市道路-装配式挡土墙
07MR403城市道路-护坡
09MR603 城市道路 声屏障
MR1+城市道路-路面、路基及其他设施(2008年合订本)
MR2 城市道路-设计深度图样及交通标志和标线(2010年合订本)
fireawater
2013年05月03日 07:57:53
8楼
给补个目录
1类.综合项目
1.05MR101城市道路-施工图设计深度图样
2.05MR102城市道路-立体交叉施工图设计深度图样
3.05MR103城市道路-立体交叉可行性研究、初步设计深度图样
4.05MR104城市道路-路拱
2类.路面
1.05MR201城市道路-沥青路面
2.05MR202城市道路-水泥混凝土路面
3.05MR203城市道路-人行道铺砌
4.10MR204(GJBT-1127)城市道路—透水人行道铺设x
3类.路基
1.05MR301城市道路-软土地基处理
4类.附属设施
1.05MR401城市道路-附属工程
2.07MR402城市道路-装配式挡土墙
3.07MR403城市道路-护坡
4.05MR404城市道路-路缘石
5类.无障碍设施
1.05MR501城市道路-无障碍设计
6类.交通设施
1.05MR601城市道路-交通标志和标线
2.05MR602城市道路-安全防护设施
3.09MR603 城市道路 声屏障
*4.10MR604-1 城市道路——人行天桥
7类.合订本
1.MR1+城市道路-路面、路基及其他设施(2008年合订本)
2.MR2 城市道路-设计深度图样及交通标志和标线(2010年合订本)
a2991024
2013年05月05日 10:28:46
9楼
感谢楼主无私分享
wj20101202
2013年05月28日 09:14:53
10楼
很好的说
thanks
李毅大帝
2013年05月28日 16:02:15
11楼