关于防火门防火墙的问题
agd789
agd789 Lv.9
2013年03月04日 15:27:59
来自于建筑施工
只看楼主

1、防火墙一般是什么材质的?2、防火门有甲乙丙三级,有具体规范规定什么材质吗?木 ?钢木?还是钢的?3、人防区域防火门门洞设矮了,上面还有梁,要破除重做,如何加固?4、单元门要有防火防盗的要求,现在有防火防盗的单元门吗?

1、防火墙一般是什么材质的?
2、防火门有甲乙丙三级,有具体规范规定什么材质吗?木 ?钢木?还是钢的?
3、人防区域防火门门洞设矮了,上面还有梁,要破除重做,如何加固?
4、单元门要有防火防盗的要求,现在有防火防盗的单元门吗?
免费打赏
无间道
2013年03月04日 15:32:15
2楼
这些问题在消防规范上都能查得到。而且还很权威。
ccq2697001378
2013年03月05日 19:23:13
3楼
第一、二点,在消防规范上能查到,第三点,结构梁破除重做,梁破除前必须经原结构设计单位验算认可后方可破除,加固方案应根据现场结构受力情况而定。
jshmkwj
2013年03月11日 10:55:50
4楼
一、防火墙通常为砖混结构和钢砼结构。
二、一般情况甲级为钢质,乙级一般室内木质,室外钢质,丙级一般为木质。
三、加固一般是植筋后补浇砼,具体以与设计的沟通结果为准。
四、有,很多,楼主可咨询进户门的生产厂家。
zxg224
2013年03月26日 21:34:56
5楼
都有相关的规范和图集可查,对于加固方案个人觉得还是让设计单位出比较合适
wmm_mf
2013年06月06日 09:33:19
6楼
西安赋安消防器材有限公司是一家集防火门销售、安装服务于一体。十几年来始终以精益求精,追求卓越为理念,强化企业管理,注重科技进步,完善销售、安装服务体系,荟萃了一大批高素质、高水平的技术骨干和管理人才。企业依靠拼搏创新的专业精神,扎实领先的技术力量,赢得了广大用户长久的支持、信任与厚爱。
公司销售木质防火门和特级无机复合防火卷帘,是专业消防器材公司。公司坚持“以诚为根,质量为本”的宗旨,愿意于各界朋友携手共进,共同发展,为我国消防事业和安防事业贡献出自己的一份力量。
木质防火门:木质防火门分为甲、乙二级,豪华型和普通型两大类。门框和门扇的骨架采用优质木材加以防火处理,干燥后加工成型,门扇内腔真充防火纤维材料,具有美观大方、安装方便、启闭灵活、防火效果好、与建筑群体装饰协调等优点。木质防火门有白松、柳安等材质,也可根据用户需求订做。
适用范围:适用高层、高级建筑的防火疏散口,单元分户和需要设置防火门的各类民用建筑及条件相当的工业建筑。
企业始终坚持“以人为本”。以团结高效的工作热情为宗旨,不断培养出高素质、高效率、高稳定性的施工队伍。精心设计,精心施工,精心服务广大新老用户,持续打造高优的精品门窗工程。

西安木质防火门厂家、西安木质防火门批发、防火卷帘门安装、西安防火卷帘门销售 18709188354 15289345622

网址:fuanxfm.com
niniguo58
2013年11月24日 19:59:28
7楼
支持一下楼主
zsthlf
2016年08月01日 17:52:21
8楼
资料真的很少啊
ezonki
2016年08月01日 21:51:41
9楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1467784442656
2016年08月01日 21:54:41
10楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。