修建人防地下室必须满足的条件是哪些?【求关注】
bobzhang0326
2013年02月27日 11:28:15
来自于建筑施工
只看楼主

修建人防地下室必须满足的条件是哪些?我们公司预备开发一个70000㎡左右的8栋11层小高层的商住小区,职能部门在审批我们的方案时要我们做人防地下室,但是我们这边不想做,我听地质勘查的技术员说修建人防地下室必须同时满足3个条件,只要其中1条不满足就可以不用做,所以我想请教下各位大师是哪几个条件?

修建人防地下室必须满足的条件是哪些?

我们公司预备开发一个70000㎡左右的8栋11层小高层的商住小区,职能部门在审批我们的方案时要我们做人防地下室,但是我们这边不想做,我听地质勘查的技术员说修建人防地下室必须同时满足3个条件,只要其中1条不满足就可以不用做,所以我想请教下各位大师是哪几个条件?

免费打赏
画图匠9
2013年02月28日 07:55:09
2楼
问题太大了,一时难以组织
甲方施工员
2013年02月28日 10:03:37
3楼
请楼主详细的重复一下问题
bobzhang0326
2013年02月28日 14:12:42
4楼
我们公司预备开发一个70000㎡左右的8栋11层小高层的商住小区,职能部门在审批我们的方案时要我们做人防地下室,但是我们这边不想做,我听地质勘查的技术员说修建人防地下室必须同时满足3个条件,只要其中1条不满足就可以不用做,所以我想请教下各位大师是哪几个条件啊?
liumapple
2013年02月28日 22:02:21
5楼
没听说满足什么条件不能做。只听说可以花钱顶替不要做地下室。可以去别人那边买好像。
天三
2013年03月01日 07:52:07
6楼
我们施工过一个当时在天津级别最高的人防指挥中心4B级的,人防有专门的设计规范。
zxg224
2013年03月01日 12:04:27
7楼
各个地方要求不一样的啊,我们这边做人防的话政府在相关费用上有优惠的,不过人防做起来的话也费钱,配筋都高