谁能告诉我立体车库是个什么概念
ljcyy880302
2013年02月25日 12:35:10
只看楼主

谁能告诉我立体车库是个什么概念 有好的方案可以分享下

谁能告诉我立体车库是个什么概念 有好的方案可以分享下
donghy101
2013年09月24日 11:54:09
13楼
我也正在设计这方面的车库,很需要这方面的资料
tutumumu12
2013年09月24日 13:24:14
14楼
一般都是厂家定做的 和厂家联系就可以了:lol
灵璧金石
2013年11月07日 08:51:49
15楼

学习了学习了
hnywn1983
2013年11月07日 10:49:18
16楼
难道不是机械停车库?
leletaba0817
2013年11月07日 13:57:52
17楼
就是 机械停车库 吧。。
比如说3个车位,通过机械停车后,可以达到 停放5辆车

具体的层高及车位大小,以及防火分区的大小,都有专门的规定,
vvvkey
2015年07月30日 15:09:18
18楼
楼主说的“立体车库”概念比较宽泛,通过汽车坡道自行驾车到达停车层的多层建筑也可称作立体车库的。
现在一般是指的是机械立体车库,楼主是不是想了解这类的立体车库?
机械立体车库是指:使用机械设备搬运和停放汽车的停车库,司机与车会分离后车辆被搬运设备停放到停车位上,包括机械式停车设备、行车道、出入口、管理室及其附属设备等。
机械式停车设备:可分为升降横移类停车设备(PSH)、垂直循环类停车设备(PCX)、巷道堆垛类停车设备(PXD)、水平循环类停车设备(PSX)、多层循环类停车设备(PDX)、平面移动类停车设备(PPY)、汽车专用升降机(PQS)、垂直升降类停车设备(PCS)及简易升降类停车设备(PJS)等9大类设备。
每类设备的特点和运行原理都不一样,设备均是按项目来设计的,型式多种多样,想了解清楚需要花时间和精力的,如果只是因为项目需要了解设备的话,只需要了解适用机型即可。
vvvkey
2015年07月30日 15:13:04
19楼
26 第二部分 ok副本.jpg