建筑行业南方和北方那个比较好
h804333220
h804333220 Lv.3
2013年02月19日 09:29:55
来自于建筑施工
只看楼主

求师傅们讲解下大家的经验,我是即将实习学生,学习的是建筑工程技术专业,我是专科生,对于实习,我还是比较盲目的,还有就是南方和北方,那里的建筑比较完善正规,水平较高些呢,我是比较愿意吃苦学习的,只是想找个好点的发展空间来扩展眼界,而且我想知道下,建筑业的发展趋势如何?如何才能往上走呢?麻烦大家讨论下!再此学习经验,谢谢师傅们了>>...

求师傅们讲解下大家的经验,我是即将实习学生,学习的是建筑工程技术专业,我是专科生,对于实习,我还是比较盲目的,还有就是南方和北方,那里的建筑比较完善正规,水平较高些呢,我是比较愿意吃苦学习的,只是想找个好点的发展空间来扩展眼界,而且我想知道下,建筑业的发展趋势如何?如何才能往上走呢?麻烦大家讨论下!再此学习经验,谢谢师傅们了>>...
免费打赏
wangqianggao
2013年02月22日 08:31:23
13楼
要是学东西,还是建议去正规的施工单位,像前辈们说的国企央企
baihezhouzi
2013年02月22日 08:37:46
14楼
假如你从北方来到南方,语言、气候、饮食、生活习惯各方面都面临挑战。最好是就近就业。北方的大城市也不少,不然春运的时候赶死赶活的,活受罪。本人的亲身体会,十一到北京、天津去旅游,真心觉得受不了北方的寒冷气候。
baihezhouzi
2013年02月22日 08:38:45
15楼
反正要我离开本省去外地,除非工资翻番,不然真的不高兴赶来赶去。折腾啊。
linxiongfei
2013年02月23日 11:48:18
16楼
建议到大公司吧,比如中建,非常注重培养人才
ingorange
2013年03月04日 21:32:03
17楼
:):):):):):):):):)