10kv 500KVA变压器可以带多大施工面积
ee8846
ee8846 Lv.5
2013年01月29日 11:05:52
来自于变压器
只看楼主

请教诸位,10千伏 500千伏安的变压器从施工用电角度考虑可以带多大的施工面积,我们项目经理坚持说可以带10万平米。请问诸位有没有类似经验,各类手册当中是查不到的这个数据我认为应当经过施工单位进行施工临电计算,但目前为房地产开发项目前期,我们开发商为施工单位提供施工条件只能估算。本人并无这方面经验,只能求助各位高手了

请教诸位,10千伏 500千伏安的变压器从施工用电角度考虑可以带多大的施工面积,我们项目经理坚持说可以带10万平米。
请问诸位有没有类似经验,各类手册当中是查不到的这个数据我认为应当经过施工单位进行施工临电计算,但目前为房地产开发项目前期,我们开发商为施工单位提供施工条件只能估算。本人并无这方面经验,只能求助各位高手了
免费打赏
混在电气
2013年02月07日 16:03:38
12楼
现在很流行用平方数算用电数,真的搞不懂依据在哪里。
rk5707
2013年02月07日 16:40:49
13楼
这个问题问的。。。唉!透漏出 楼主很懒啊!!:lol
ee8846
2013年02月21日 20:06:21
14楼
呵呵,工作上的倒行逆施本人也没办法,我开发商不能去替施工单位工作不是,楼上兄弟如果勤快点我估计也会累死了
qzg24
2013年02月28日 10:30:43
15楼
运行经验500kva油浸杆上变压器可带十几万平米同时施工,完全没问题。
wx_zxd
2013年03月28日 15:51:21
16楼
大家说的对,这样估算就是瞎搞吧,起码要估算一下负荷吧?
yzy2000sy
2013年06月14日 16:55:10
17楼
变压器的容量和你们临时施工的最大负荷有关系吧,和施工面积有关系吗?
bhjappbhjappbhjapp
2013年08月14日 11:05:59
18楼
我想请教大家,我买了一台变压器,400的,想开发18万平米的楼盘,我这18万平米的楼盘不是一次性全部开,想分三次开,请问我这个变压器够用吗。油浸400的变压器还能用吗,我们当地的电力公司领导说不能用,请各位大师给我说一下
ee8846
2013年08月18日 22:38:41
19楼
一般楼盘开发是租箱变的吧,建议还是一台500的一台400的稳妥
qq_1442063147440
2015年09月12日 21:10:47
20楼
鏈夌偣灏忎簡锛屾垜浠叕鍙哥殑灏辨槸400鐨勶紝鐜板湪瑕佹崲浜嗭紝3鍙板鏈哄姞涓夊彴浜鸿揣鐢垫灏辨槸300涓崈鐡︼紝鍦ㄥ姞涓
qq_1442063147440
2015年09月12日 21:11:41
21楼
鏈夌偣灏忎簡锛屾垜浠叕鍙哥殑灏辨槸400鐨勶紝鐜板湪瑕佹崲浜嗭紝3鍙板鏈哄姞涓夊彴浜鸿揣鐢垫灏辨槸300涓崈鐡︼紝鍦ㄥ姞涓