【现场图片】深圳平安国际金融中心施工现场图片
标准民工
标准民工 Lv.11
2013年01月14日 13:31:54
来自于工地图片
只看楼主

平安国际金融中心项目位于深圳市福田中心区福华路与益田路的交口,地处深圳市CBD中心区,是深圳市又一标志性建筑。随着与大厦连接的广深港高铁站的竣工,建成后平安国际金融中心将成为连接内地和香港的金融中心。项目占地1.9万平方米,工程分塔楼、裙楼和整体地下室三部分,塔楼118层,高660米;裙楼11层、高55米;地下室5层,29.8米,基坑最深为-33.3米,是国内目前最深的大型基坑。工程塔楼结构采用“巨型框架—核心筒—外伸臂”体系,裙楼采用“钢框架—剪力墙”体系。工程预计于2016年1月18日整体竣工。

平安国际金融中心项目位于深圳市福田中心区福华路与益田路的交口,地处深圳市CBD中心区,是深圳市又一标志性建筑。随着与大厦连接的广深港高铁站的竣工,建成后平安国际金融中心将成为连接内地和香港的金融中心。项目占地1.9万平方米,工程分塔楼、裙楼和整体地下室三部分,塔楼118层,高660米;裙楼11层、高55米;地下室5层,29.8米,基坑最深为-33.3米,是国内目前最深的大型基坑。工程塔楼结构采用“巨型框架—核心筒—外伸臂”体系,裙楼采用“钢框架—剪力墙”体系。工程预计于2016年1月18日整体竣工。
效果图
结构形式

免费打赏
小小雨
2013年01月16日 11:37:12
22楼
又是一个大项目啊,机会难得
yinlonglongyin
2013年01月16日 12:37:51
23楼
我本平凡
2013年01月16日 13:38:35
24楼
震撼啊,又一大手笔。
evilcamel
2013年01月16日 13:40:08
25楼
看样子大概是120mm厚左右的钢板,慢慢欣赏楼主的照片
whoami_j
2013年01月16日 13:51:38
26楼
这么大的项目建筑
thsych
2013年01月16日 14:58:20
27楼
还没机会干这样的工程,楼主应该是同事吧
thsych
2013年01月16日 14:59:12
28楼
中建一局建设发展
chrisredfield
2013年01月16日 15:04:44
29楼
兄台是做施工还是设计?平安的设计好像是CCDI和TT合作的。图片不错!
加班不画图
2013年01月16日 18:14:07
30楼
牛掰!!期待后期的照片,是逆作法吗?
标准民工
2013年01月16日 18:22:57
31楼
都不是,我只是路过拍的,一部分在网上找的