吉林地区一期供暖二次网供水温度低的问题
qingping0730
2013年01月14日 12:06:49
来自于采暖供热
只看楼主

就是项目所在地吉林地区 一期供暖现刚运行 换热方式是地热 换热站一次网供水70回水将近40吧 二次网供水40 回水30 这是不是太低啦 有的末端用户都来反映来了 就这样还是间歇供暖 一天中一次网能达到70度时都不到10个小时 中午一般情况下他们就不烧了 一次网供水只有40 供热公司是不是有点糊弄人呢 我想问下是一次网供热温度低呢还是一次网流量不够啊 导致我供水只有40度 运行有快2月啦都 二次网供水就没达到过50度 求解

就是项目所在地吉林地区 一期供暖现刚运行 换热方式是地热 换热站一次网供水70回水将近40吧 二次网供水40 回水30 这是不是太低啦 有的末端用户都来反映来了 就这样还是间歇供暖 一天中一次网能达到70度时都不到10个小时 中午一般情况下他们就不烧了 一次网供水只有40 供热公司是不是有点糊弄人呢 我想问下是一次网供热温度低呢还是一次网流量不够啊 导致我供水只有40度 运行有快2月啦都 二次网供水就没达到过50度 求解
免费打赏
sunbvings_1116
2013年01月17日 13:39:55
12楼
二次网供水温度没有上去,说明一次的供热的能力太低!
chinalnkydlzc
2013年01月17日 14:07:24
13楼
你的设计供回水温度有多少?地热间供问题多啊!今年的天气,还走老路,供暖公司差的多啊
yangyang2233
2013年01月17日 15:55:57
14楼
暖通资料有需要的来 起航网
hcs82288228
2013年01月19日 08:40:13
15楼
路过,热力公司真的搞节能了,人都冻死了,节能有什么用。
luyanyan19860902
2013年01月19日 17:28:46
16楼
一次网水温到70度也不算太低,二次网温度在40度就有点低了。吉林的气候还间歇供暖吗?我们乌鲁木齐还真没有,前段时间和你遇到的问题差不多,开启一次网的增压泵后,二次网温度上升,问题解决。
lwt6667
2013年01月20日 21:43:01
17楼
提高一次网供水温度和流量!
kingxie999
2013年01月24日 15:49:35
18楼
一次温度太低了 吉林最起码也得100度左右
没幸福么
2013年01月29日 17:57:23
19楼
:L一网流量不够,另外二网供水温度低。不知道他循环泵流量多少,没别的毛病,供热公司参数低!