注考第6年终于27+30通过 前3年完成120万平米项目
bill62
bill62 Lv.7
2013年01月10日 19:51:11
只看楼主

本人03年重建院毕业,04年通过基础,07年第一次考专业,由于每年从没认真看过超过1周时间的书,每年都是20多分30多分,最高考过41分。感觉大学毕业之后完全没那个考试动力,且毕业3年之后又是买房子车子、装房子、结婚、生小孩(现在小孩5岁),耽搁了不少的精力,加之一直之前感觉生活没压力,曾经在09年开始连续3年保证每年将近50万平米的打野,目前这些项目基本都已竣工,这些项目的设计+后期服务花的精力可想而知 ,这些项目累计结构打野收了100多万,也是这几年让自己的基本生活有了保障。自去年开始感觉这样一直打野也不是办法,再说搞这个玩意,结构注册没过一直是一块心病,决定今年再尝试一下,幸好今年第一次在我所在城市有了一级结构的专业培训,花了几千大洋,自7月底开始培训,直至9月考试,仍然正常坐班,但是看书做题没松懈,总算了了个心愿。

本人03年重建院毕业,04年通过基础,07年第一次考专业,由于每年从没认真看过超过1周时间的书,每年都是20多分30多分,最高考过41分。感觉大学毕业之后完全没那个考试动力,且毕业3年之后又是买房子车子、装房子、结婚、生小孩(现在小孩5岁),耽搁了不少的精力,加之一直之前感觉生活没压力,曾经在09年开始连续3年保证每年将近50万平米的打野,目前这些项目基本都已竣工,这些项目的设计+后期服务花的精力可想而知 ,这些项目累计结构打野收了100多万,也是这几年让自己的基本生活有了保障。自去年开始感觉这样一直打野也不是办法,再说搞这个玩意,结构注册没过一直是一块心病,决定今年再尝试一下,幸好今年第一次在我所在城市有了一级结构的专业培训,花了几千大洋,自7月底开始培训,直至9月考试,仍然正常坐班,但是看书做题没松懈,总算了了个心愿。
对本人而言,注册考试更多的是一个心结,第二当然也是职业需要。过了注册意味在单位完全可以仅仅看看图过日子了。谨以此感谢三清培训的白音老师。
pink_13
2013年01月10日 20:22:42
2楼
佩服楼主,120W平米加考试,相当无敌。
aya_water
2013年01月11日 09:43:55
3楼
楼主牛人,敢问楼主哪里人
caoyizhe
2014年04月15日 21:16:25
4楼
三清的培训怎么报名啊
dongfang315
2014年04月16日 10:48:52
5楼
配服您的毅力,我专业两次通过。
dongfang315
2014年04月16日 10:49:20
6楼
配服您的毅力,我专业两次通过。基础考了3回,专业考了2回。
fanlijing8
2014年04月16日 14:59:05
7楼
楼主厉害,我基础考了两次,专业考了两次
欢乐菩提
2014年04月28日 10:52:43
9楼
牛的一比,打野能打这么多钱
业界漫游
2014年04月29日 12:45:59
10楼
三清培训怎么联系?