非牛人,五载过基础!全力以赴,今年拿下专业!
极速光
极速光 Lv.4
2013年01月10日 09:28:07
只看楼主

求人品 求动力 求共勉 求同过 08年入行便开始准备基础考试,每年必考。每年总是遗憾收场。同学笑称,每年的9月份考试日 成了分散各地同学相会的日子了。11年两位要好的哥们同时过了基础。有了点紧迫感,去年重新吹响号角,整理书籍,买光盘,抽空看书。当然也来坛子里取经不少。……总算黄天不负,前几天查出成绩 147.而那两位仁兄更是排除万难,奋战一年,一鼓作气过了专业课。遂皆大欢喜,弹冠相庆! 酒足饭饱之余,听了两位面授机宜,更加令我下足今年拼上的决心。于是乎,拷贝资料,购买书籍。忙的不亦乐乎。来逛逛论坛,分享了不少的成功者的经验。心中有了奋斗的目标,那种久违的充实与紧迫感又随之而生。人生路漫漫,最关键的时侯能往前赶一步,终生获益。一直信奉那句:工作才最不会辜负你的努力!这是为自己而战,也是为将来而战。没有太多豪言壮志,写下此篇,谨与坛子里的众亲们共勉,在注考的道路上相结为伴,相信在考试艰辛的道路上,大家会收获更多。相信等榜上提名的那日里,我们得到的不仅仅是那一纸的荣耀!加油吧 兄弟姐妹们!

求人品 求动力 求共勉 求同过
08年入行便开始准备基础考试,每年必考。每年总是遗憾收场。同学笑称,每年的9月份考试日 成了分散各地同学相会的日子了。11年两位要好的哥们同时过了基础。有了点紧迫感,去年重新吹响号角,整理书籍,买光盘,抽空看书。当然也来坛子里取经不少。……总算黄天不负,前几天查出成绩 147.而那两位仁兄更是排除万难,奋战一年,一鼓作气过了专业课。遂皆大欢喜,弹冠相庆!
酒足饭饱之余,听了两位面授机宜,更加令我下足今年拼上的决心。于是乎,拷贝资料,购买书籍。忙的不亦乐乎。来逛逛论坛,分享了不少的成功者的经验。心中有了奋斗的目标,那种久违的充实与紧迫感又随之而生。人生路漫漫,最关键的时侯能往前赶一步,终生获益。一直信奉那句:工作才最不会辜负你的努力!这是为自己而战,也是为将来而战。没有太多豪言壮志,写下此篇,谨与坛子里的众亲们共勉,在注考的道路上相结为伴,相信在考试艰辛的道路上,大家会收获更多。相信等榜上提名的那日里,我们得到的不仅仅是那一纸的荣耀!加油吧 兄弟姐妹们!

免费打赏
极速光
2013年01月10日 10:00:10
2楼
不小心把名字贴出来了!
sosumg
2013年01月10日 10:07:09
3楼
快编辑一下吧,不要把名字等信息弄出来了
极速光
2013年01月10日 10:25:52
4楼
可我好像等级不够啊 怎么编辑呢 找版主??
wzding2004
2013年01月10日 10:27:59
5楼

好吧 你果然不是牛人 不适合搞设计啊 哈哈哈
yixiaohanshui
2013年01月10日 11:14:06
6楼
让斑竹把楼主的 图改一下啊,暴露啦,哈哈
ajxk
2013年01月10日 11:38:33
7楼
眼看着85年的小弟弟们都追赶上来了,我们这些70后的老家伙一定要加油啊。
ccailee
2013年01月10日 11:50:53
8楼
你主贴的右下角有个编辑选项,实在不行你把附件删除了就是
lb86wl81
2013年01月10日 12:43:31
9楼
赶紧把图片重新传一个,信息泄露了可不安全呀
刘鹏飞
2013年01月10日 12:51:25
10楼
一起加油,立志一次通过专业
qxq98
2013年01月10日 14:17:50
11楼
我这个70后的老家伙也要加把劲儿了!10年间考了3次基础,均未过,2013年加油,必过!