【求助】公司把烂摊子丢给我,我该何去何从
hellokai
hellokai Lv.7
2013年01月09日 10:24:14
来自于建筑施工
只看楼主

本人2010年毕业来到某知名特级施工企业,分配到一特级项目,住宅15万平,我来的时候已是收尾阶段,主体干了3个月就封顶了,我只经历学习了装修阶段和后期维修阶段。让我苦恼的是因为这边维修问题较多,1300余户,公司把我一人扔在这处理维修事宜,业主一个个刁难不说,公司几乎不管不问,都认为是“烂摊子”,恨不得都避而远之,我已经在这干了足足两年的维修了,忽悠扯皮的本事学了不少,但是人格、心灵很受摧残。保修期还有两年,公司没有调我走的意思,几次申请也没用,再加上公司新开项目较少,更是没有指望了。我实在是干够了,想想都没干过主体,经验不足,是留下还是换工作???我很犹豫!而且工资太低,没有奖金,工资连目前的小工都不如。。求指点迷津,不胜感激!!!

本人2010年毕业来到某知名特级施工企业,分配到一特级项目,住宅15万平,我来的时候已是收尾阶段,主体干了3个月就封顶了,我只经历学习了装修阶段和后期维修阶段。让我苦恼的是因为这边维修问题较多,1300余户,公司把我一人扔在这处理维修事宜,业主一个个刁难不说,公司几乎不管不问,都认为是“烂摊子”,恨不得都避而远之,我已经在这干了足足两年的维修了,忽悠扯皮的本事学了不少,但是人格、心灵很受摧残。保修期还有两年,公司没有调我走的意思,几次申请也没用,再加上公司新开项目较少,更是没有指望了。我实在是干够了,想想都没干过主体,经验不足,是留下还是换工作???我很犹豫!而且工资太低,没有奖金,工资连目前的小工都不如。。求指点迷津,不胜感激!!!
yuan198898
2013年01月10日 15:13:04
22楼
tianwang1985
2013年01月10日 15:31:11
23楼
我觉着这个要看实际情况了,如果能学到东西,那说明公司还是在锻炼你,如果总是那些东西,而且还没人协助,重要的是没人指导,那么进步的速度就不够快了,这样的话离开最好。
pentenchour
2013年01月10日 15:46:00
24楼
要么掀竿而起
fixer01
2013年01月10日 15:52:18
25楼
江苏华建,原江苏一建,特级。

好好锻炼吧,机会难得。当然,不能继续在那里等死。
1971lhy
2013年01月10日 15:57:02
26楼
还继续积累资历吧!不要想得太多!
liulijun234
2013年01月10日 16:43:25
27楼
我觉得认真的学习一下吧。以后可以到检测加固的单位去啊·~
tmgc3zxh
2013年01月10日 17:42:08
28楼
干什么都是锻炼人,可关键是不是你想要的呢,年轻的时候多尝试一下没什么不好的。还有,回复楼上几位的,现在的特级施工企业不是国企的专利了,江浙一带私企不少是特级资质的,尤其像中天做得还很好,但是不排除良莠不齐的情况。
fjx373886985
2013年01月10日 18:20:19
29楼
课余时间考个建造师什么的,再加上工作经验,应该会有出路的,但是兄弟,一定要把本事学到手,咱们这行说出话来专业不专业人家专业人士一听就懂,所以还是要踏实点
hellokai
2013年01月10日 18:29:33
30楼
我们企业内部给定的级别,根据项目大小。多谢指教
zhongjun2013
2013年01月10日 18:49:04
31楼
坚持坚持再坚持 多做点东西粗类旁通就啥子都懂了 自己再看哈书 二十字够了吧