【求助】公司把烂摊子丢给我,我该何去何从
hellokai
hellokai Lv.7
2013年01月09日 10:24:14
来自于建筑施工
只看楼主

本人2010年毕业来到某知名特级施工企业,分配到一特级项目,住宅15万平,我来的时候已是收尾阶段,主体干了3个月就封顶了,我只经历学习了装修阶段和后期维修阶段。让我苦恼的是因为这边维修问题较多,1300余户,公司把我一人扔在这处理维修事宜,业主一个个刁难不说,公司几乎不管不问,都认为是“烂摊子”,恨不得都避而远之,我已经在这干了足足两年的维修了,忽悠扯皮的本事学了不少,但是人格、心灵很受摧残。保修期还有两年,公司没有调我走的意思,几次申请也没用,再加上公司新开项目较少,更是没有指望了。我实在是干够了,想想都没干过主体,经验不足,是留下还是换工作???我很犹豫!而且工资太低,没有奖金,工资连目前的小工都不如。。求指点迷津,不胜感激!!!

本人2010年毕业来到某知名特级施工企业,分配到一特级项目,住宅15万平,我来的时候已是收尾阶段,主体干了3个月就封顶了,我只经历学习了装修阶段和后期维修阶段。让我苦恼的是因为这边维修问题较多,1300余户,公司把我一人扔在这处理维修事宜,业主一个个刁难不说,公司几乎不管不问,都认为是“烂摊子”,恨不得都避而远之,我已经在这干了足足两年的维修了,忽悠扯皮的本事学了不少,但是人格、心灵很受摧残。保修期还有两年,公司没有调我走的意思,几次申请也没用,再加上公司新开项目较少,更是没有指望了。我实在是干够了,想想都没干过主体,经验不足,是留下还是换工作???我很犹豫!而且工资太低,没有奖金,工资连目前的小工都不如。。求指点迷津,不胜感激!!!
qianzhongshan
2013年01月10日 12:03:56
12楼
挺锻炼人的一次机会,能把你所谓的烂摊子处理好,你的能力肯定会有一个飞跃
好好的思考一下,主要是那些问题,需要怎么解决,而不仅仅是想着怎么推诿扯皮
小心情啊
2013年01月10日 12:33:03
13楼
再坚持坚持,行业都是这样的,现在年轻,多学点,积累经验。。。
cj401
2013年01月10日 12:40:00
14楼
2010年才毕业,保修的确难做。沉住气,不要浮躁,有的是机会。
chen1xi
2013年01月10日 12:50:36
15楼
坚持吧!只要能学到知识一切好谈!!!!!
zhaoxiaosong13
2013年01月10日 13:06:21
16楼
个人建议:继续申请,如果申请还是没有结果,就可以开始做跳槽准备,但前提是一定要找到了工作,千万不能裸辞,因为今年的建筑行业不是很火,所以慎之又慎。。。
131lql
2013年01月10日 13:07:49
17楼
要是感觉学不到东西就早走吧,能学到东西就多呆呆,向做这个工作很锻炼人的!
hj_1168
2013年01月10日 14:13:20
18楼
挺锻炼人的一次机会
honterice
2013年01月10日 14:23:39
19楼
干了一年多维修了,基本的通病都知道了,果断走人!
c20060420801
2013年01月10日 14:50:10
20楼
所谓锻炼 不过自欺欺人 哥已经到甲方了
xzxf8279
2013年01月10日 15:02:58
21楼
这个确实没见过,看看大哥大姐怎么说